자유게시판

· 자유게시판

상큼한 아침입니다

행복한날 / 2012-04-27 06:24 / Hit : 1279 본문+댓글추천 : 0

기분좋은 아침입니다^^

출조하시는 회원님들 안출 하시고 대물 상면하세요.

당찬붕어7 12-04-27 06:35
    행복한 하루 되세요^^
    ★투투★ 12-04-27 07:03
    이상하게 오늘은 일찍 눈이 떠지네요...ㅋㅋㅋ

오늘 하루도 즐겁고 힘차게 출발합시다~~~~!!!
    온유 12-04-27 07:03
    넘겨서 치고 싶네유^^
    허구헌날꽝맨 12-04-27 07:37
    좋은하루 보내십시오
    각시골붕어 12-04-27 07:56
    행날님 간만에 휴가 행복해 보이네유...ㅎㅎ
    雪來淋 12-04-27 08:29
    아침에 묵직한 손맛보시고
    행복한 휴가 되세요^^
    행복한날 12-04-27 08:48
    ^^ 네 아침에 묵직한 조과 ㅎㅎㅎ메기55정도 낚시대 차고 나가냐요 ㅠ.ㅠ

간신히 건저 올려내요.. ㅡ.ㅡ;;;;
    채바바 12-04-27 08:55
    행복한 날입니다 ^^
    소박사 12-04-27 08:58
    그림이 예술입니다

메기 매운탕에 한잔하십시요^^
    감사해유4 12-04-27 09:59
    자도자도 졸릴라구 구러는뎅,,뭐가 존아침?

메기나 잡구 췌,,,

오늘도 큰넘으루 댓바리만 하삼.

젤루 중요헌 안출,,안출,,안출
    뽀대나는붕어 12-04-27 10:09
    좋은넘으로 손맛보시고 오늘하루도
    즐거운하루 되십시요~^^
    각시골붕어 12-04-27 10:11
    메기55면 큰눔이네유....매운탕에 이슬이한잔....쩝~ㅎㅎ
    반팔입고 공장문짝 고치다 코물 훌쩍해유...저질체력~~ㅜㅜ
    해유님은 요번주는 뭐하신데유~~^?^
    붕애성아 12-04-27 12:12
    대물 하실때까정 파셔야죠?

곧 올라올꺼예요~

따땃하잖아요~
    감사해유4 12-04-27 17:54
    엥,,골붕어님 언제 댓글을 또 달아놨대유? ㅎㅎㅎ

콧물나오믄 안디쥬. 암암,,안디구 말구유.

거,,,무신 펜,,,거기 가신대며유?

전 지금 막 시골집갔다왔대유.

12단짜리 받침틀 차에 데리고 오려다가 괜한짓 같어서 관두구

그냥 볼일만 보고 왔네유.

이번주는 그냥 노는 한주??

모처럼 공부나 코피터지게 해볼라구유.

잼난 시간보내시구유.

날성두 너무 마니 잡지 말구 온유성이랑 거시기성꺼두 남겨놓구 잡어유.

안출들 하시고,,,

으악,,,글구보니 장화 놓구와따,,미쳐,,ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck