자유게시판

· 자유게시판

3박4일조과 대 공 개

하얀부르스 / 2012-04-27 07:58 / Hit : 2001 본문+댓글추천 : 0

청거북이 두마리. . .
    남생이한마리
    불루길 30마리
    ㅠㅠ

인디고님이 나보고
    거북조사래요

ㅠㅠ

달랑무 12-04-27 07:59
    풉~^^

죄송합니다..ㅎ
    아름다운정 12-04-27 08:26
    제목이 거창해서 들어왔습니다.
    각시골붕어 12-04-27 08:28
    대단한 손맛보셧겟네요...고생하셧슈~
    아래 풉 한 냥반 실력엔 택도없는 어림없는 조과라봐유~~ㅎㅎ
    글고 붕어 한마리 못잡으셧겟슈...
    겸손하게 숨기시는거쥬~~^__^;;
    하얀부르스 12-04-27 08:31
    저녁만돼면수온이급강하하네요
    저수지노지 총조과는
    9치붕어한마리입니다
    ㅠㅠ
    雪來淋 12-04-27 08:34
    듣기 거북한 조과네유ㅜㅜ

거북한 넘들은 유해조수 이니깐
    즉결처분 해주시길~~~~~

고생하셨습니다^^
    전태공 12-04-27 08:36
    닌자 거북이로~~
    수고하셨습니다
    소박사 12-04-27 08:52
    거북이 부르스로 개명하심이????? ~~~~~~~~~~ㅎ
    大物꾼 12-04-27 08:53
    푸하하하

죄송합니다.

푸하하하하

다음엔 꼭 월 하십시요...
    비맞은대나무 12-04-27 08:54
    왜ᆢ웃음이나는지 ᆢ

고생하셨습니다
    완붕남 12-04-27 09:45
    그래도 손맛은 보셧네요 ㅎㅎㅎ;;;
    뽀대나는붕어 12-04-27 09:54
    하얀선배님 이번엔 잡고기 연장.....ㅋㅋㅋㅋ
    죄송합니다 풉~^^...............텨~
    감사해유4 12-04-27 10:00
    수고가 많아요.

안출하세요.
    빼빼로 12-04-27 10:04
    아이디를 하얀부르스& 닌자꼬북이로 하시면 안대겠지예~ㅎㅎㅎ

대단히 수고했습니다~
    쌍마™ 12-04-27 10:35
    벼르고 가셨는디 아까비 입니다!

몸 추스리고 장비 제정비해서

또 도전하세요^^~

수고했네요
    은둔자2 12-04-27 11:02
    그 오짜 한마리가 하얀부르스님을 잡아버렸네요
    붕애성아 12-04-27 12:09
    마니 자브셨넴?

종류도 다양하고......

수고하셨습니다.

2024 Mobile Wolchuck