자유게시판

· 자유게시판

즐거운 마음으로 하루를 시작합시다~

빼빼로 / 2012-04-27 09:57 / Hit : 1390 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 님들요~

아침식사는 맛나게 드셨습니까~

오늘새벽 북부지역 물가에있는 통신원이 산골짝이에는 살얼음이 잡혔다네요.헐~~~

아직까지 이상기온에 날씨가 갈피를 못잡네요.

오늘은 혼자서 조용히 물가로 갑니다요.

청정지역 월척지에 물흐리지 마시고 잘지키고계십시요~ㅋ

참한 그님을 품에 안아보고 싶은 소망인디 그녀가 내 품속으로 들어 올련지는 아무도 모릅니더~

즐거운 주말 맞으시고 출조시에는 안전이 쵝고입니다요.

댕겨오겠심다요~꾸빡~닥~~~충~성~~~

뽀대나는붕어 12-04-27 10:00
    앗!빼선배님 ~좋은아침입니더
    오늘하루도 행복하고 복된하루 되십시요~꾸벅 ㅎ
    까까요 12-04-27 10:03
    조심히 잘 다녀오십시요.선배님^^

오늘 날씨가 정말 좋습니다...풍만한 글래머 붕순씨...꼬~옥 품으십시요....ㅎ
    감사해유4 12-04-27 10:04
    안출,,안출,,안출하세요.
    달랑무 12-04-27 10:06
    덩어리 상면하시고..방한 딴딴히하시고..

잘다녀오세요~ㅎ
    공간사랑™ 12-04-27 10:07
    ㅎㅎ 오늘부터 수요일까지 휴가입니다...

고향 앞으로 고고~~

고추 심으러 갑니다...

물론 낚시대 싣고 갑니다..

빼빼로님도 즐거운 하루 되십시요~~
    뽀대나는붕어 12-04-27 10:08
    선배님~안출하시고 덩어리손맛 보십시요 ^^
    雪來淋 12-04-27 10:17
    상쾌한 아침입니다

묵직한 손맛 보시고
    안전하게 잘 다녀오세요^^
    새벽정신 12-04-27 10:28
    예~~~ 상괘한 아침입니더 빼장군님...
    한동안 고생하시고 오셨지예...
    혹시 어디서 특별훈련 받고 오시지는 않으셨는지.
    하여튼 저는 오래전부터 준비는 끝났습니더
    날짜만 정해주심 가방가지러 가겠습니다..ㅎㅎ

건강하시지예...
    행복한날 12-04-27 10:34
    ㅎㅎㅎ오늘이 혹 그날 입니까...?

개봉박두...머 거시기 하는 날...화이팅 입니다.

큰넘으로 손맛 보세요
    빼빼로 12-04-27 10:40
    고맙습니다 님들요~^^*

잘 댕겨오겠심다요~

그라고 새벽정신님요~

지금 억수로 후회를 하고계시지요~?

그중 한사람도 설화수가 아까버서 다리를 몹시 떨고있다는 정보가.......

아마 결전지 날짜는 고무신 신고 설치는 그사람이 연락할것입니다요.

집에 낚시대를 빼놓고오는 그런 불쌍사는 없어시길 바라면서~...으흠~
    은둔자2 12-04-27 10:48
    빼장군님
    안전한곳으로 출조 하십시요
    소박사 12-04-27 10:52
    쓸만한 덩어리로 몆마리 하십시요 빼장군님^^
    각시골붕어 12-04-27 11:00
    날씨도 화창하고 맘 편히 봄나들이 잘 댕겨 오십시요~~~ㅎㅎ

그님을 만나는건 바람 이십니더....^ㅡㅡ^
    붕애성아 12-04-27 12:01
    오랫만에 진한 손맛 보셔요~

워밍업으로 오짜 하나만 건지믄 딱인디......

그래야 춤추시는분이 쪼끔 오그라 들턴디......
    어린대물꾼 12-04-27 12:37
    조심히 잘다녀 오십시요...

선배님 편찮으신 다리가 걱정입니다.

대구리 한마리 하세요!!!
    물찬o제비 12-04-27 13:27
    제비도 피래미 잡는 한이 있더라도

3급수 오짜 보다~1급수 피래미 장터를 더 선호 합니다

청정 지역은 어디든지 다 가보구 싶어요!

잘 댕겨 오세요!
    진우아범 12-04-27 13:28
    소풍간 그기분 그대로 잘다녀오십시요

덩어리사진 기대합니다~~
    붕어와춤을 12-04-27 14:23
    128전128패 소식 미리 전합니더.

연습 많이 해 두십시오
    월풍 12-04-27 19:29
    ㅎㅎ 세기의 대결인가 ?

우짜든지 신나게 노십시요 ....
    채바바 12-04-28 03:09
    빅매치를 앞두고 맴이 바쁘신가 봅니다

각그랜져 뺏길까 겁은 나시나보네요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck