자유게시판

· 자유게시판

이거 본전 뽑을수 있을라나 모르것어요,

붕어우리 / 2012-04-27 13:44 / Hit : 2524 본문+댓글추천 : 0

회의 끝내구 사무실로 복귀하니 오전중에 도착한 택배들이
    쌓여 있습니뎌,
    혹시 빠진 물품이 있나 꺼내서 확인하는데
    순식간에 사무실이 낚시방으로 바껴버리네요.

일단 릴받침틀 6단 한벌,
    청지렁이 스티로폼 한상자,
    장어채비 카드채비 10벌(20세트)
    장어 합사 묶음바늘 40개
    18호 봉돌 한봉지
    릴방울 12개
    야광구슬,
    기타 등 등 등...
    쫙 늘어 놓으니 낚시방입니뎌
    바늘값만 삼만원이 넘습니뎌~~

아무리봐도 장어사서먹는것이 더 쌀거같은 불길한 예감이~~

이거 본전 뽑을수 있을라나....

진주붕맨 12-04-27 13:58
    술꾼은 해장술에 망하고
    노름꾼은 본전 생각에 망하고
    그럼 낚시꾼은 무엇 때문에...
    전 손맛이라고 생각하는데.ㅇ.
    손맛 많이 보시고
    본전 찾으세요^^
    은둔자2 12-04-27 14:03
    릴 장비 사실분들
    한 이주만 기다리시면 제가 싸고 깨끗한
    장비 알선해 드립니다
    한번도 장어 걸어보지 않은 새것같은 장비
    그런데 그중 한대만 발에 채여 찌그러졌을 겁니다

장비사서 한번도 못잡았던 원주인
    화풀이니 그러러니 하십시요
    진우아범 12-04-27 14:23
    오늘가는곳은

동내분들이 무너미에 장어그물쳐놓코

큰비져 물넘기 기다리는 곳입니다

장어가 저수지 뚝에 구멍을 다뚤어놔

항상 뚝에 물이샌다는곳

여러분!

담주에 중고장터에 장비 나온다? 안나온다?

배팅들어감니다.....ㅋㅋ
    짤막 12-04-27 14:38
    일괄 바라옵고

각개도 되나요?

일단 각개 줄 서 봄니다.
    쌍마™ 12-04-27 14:56
    릴 가방은 없네요^^~

8000번뭉치로 릴링하시면 팔운동도

되시구 운동기구 구매했다 생각하시구

운동 열심히 하신다....면...

본전은 뽑으실것 같아요ㅎㅎㅎ
    붕어우리 12-04-27 14:58
    8000번 쓸라믄 웬만한 힘으로는 않돼구요.

팔굽혔다 펴기 백회이상 가능하신분만 줄서주셔요.

글구 장터에는 절대루 않나올거여요. 장어 못잡으믄 누구 말대로 아령대용으로 쓸거구만요.
    감사해유4 12-04-27 17:43
    안출,,,,안출하세요.
    소요 12-04-27 17:55
    ㅋㅋㅋ 꼭 본전은 하십시요
    긍께로거시기 12-04-27 19:06
    부디........^^;;

짱어로 대박나시기 바랍니다..

훈훈한 댓글 올렸으니

짱어 잡으시면 꼬랑지 하나는 주시것지요???
    채바바 12-04-28 03:05
    장어 그까이꺼 비늘님 장탁 한 마리 끼워서 대~충 던져두면...

이무기 다 된장어가 널름하면 얼릉 꺼내 정가가마 솥에 삶으면?

월님들 한대접씩 드시구두 남을 훌륭한 용봉탕이 된답니다

요즘 밤마실 댕기느라 부실한 둔자님은 채바꺼까지 두그릇 퍼드리셔유
    大物꾼 12-04-28 10:00
    한마리 잡으시면 됩니다.

장어 낚시가 힘 들다던데...

저도 해보고 싶어요.

꼭 손맛 보세요.

2024 Mobile Wolchuck