자유게시판

· 자유게시판

이사하느라애먹고 . . .

갱진일보쟁이 / 2012-05-25 22:03 / Hit : 1237 본문+댓글추천 : 0

이사잘하고 이제뒷풀이한잔합니다 격려해주셔서감사합니다
    선배님들도한접씩하십시오. ^^
    freebd10032019

쌍마™ 12-05-25 22:09
    맛나겠네요^^~
    수고하셨어요 아래층에서 윗층으로 이사하셨다지요? ㅎㅎㅎ
    소박사 12-05-25 22:12
    꿀~~~~~~~~~꺽

삼겹살이다~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
    행복한날 12-05-25 22:13
    ㅎㅎㅎㅎ고생했내유...한잔하구 푹 쉬세유..~~~
    대물포스 12-05-25 22:13
    냉장고는 잘올라갔나요 맛나게드세요 ㅋㅋㅋ
    갱진일보쟁이 12-05-25 22:26
    냉장고. 등으로짊어서 열심히올렸습니다 ㅎ 힘들었어요 ㅎ ㅎ
    나라™ 12-05-25 22:30
    맛난식사하세요
    긍께로거시기 12-05-25 22:44
    ㅎㅎㅎ..

제 경험상 이사중에

아랫층에서 윗층

옆집에서 옆집으로 이사.....

정말 힘들더군요...

차라리 멀리가면 편해요...

맛나게 드시고 푹!!

기절하세요.........ㅎㅎ
    감사해유5 12-05-25 22:55
    오른쪽 상단 두시방향에 타깃이 있구만유.

이스리...

이사의 피로를 푸시는 시간이 되시길,,,
    복사골붕어 12-05-25 22:59
    수고하셧고 첫날밤 돼지꿈 꾸세유~^~^
    달랑무 12-05-25 23:15
    집떠리 언제해여~~ㅎ
    ★투투★ 12-05-26 00:07
    예전에 50미터 정도 이사를 갔는데 친구들이랑 반 죽었습니다.ㅋㅋ

왔다갔다 왕복을 어찌나 많이 했는지..

이사비 아끼려다 술값이 더 많이 나가더군요..ㅋㅋ

고생 하셨습니다..
    아트리치 12-05-26 03:08
    498 꿈꾸셔야 하는디 ......................
    송애 12-05-26 08:43
    요런것은 밤에 봐야 하는데..^^*
    갱진일보쟁이 12-05-26 10:22
    집떨이는없습니다 ㅎ 집떠리오시면 앉으실공간도없어요 다같이 커피포트에 물끓여 라면과커피드셔야되요 ㅎ ㅎ
    붕어와춤을 12-05-26 10:26
    고생 씨게 하셨어요
    엉터리꾼 12-05-26 11:18
    고생 많으셨습니다.

2024 Mobile Wolchuck