자유게시판

· 자유게시판

어처구니 없는 그들만의 리그

렌스 / 2012-06-11 23:07 / Hit : 3051 본문+댓글추천 : 0

그냥 웃지요 ^^

두둔하기에 앞서 잘못된 점에 대한 지적을 해보셨

지요

막상 자신이 친한 지인께서 다른 사람들에게 험담

을 듣게되니 마음이 언짢으시겠지만

왜그런말을 들어야되는지도 3자 입장에서 생각해

보심이...

포인트낮고 인지도 없는 월님들이 이런 일을 겪어

도 이렇게 하실수 있나요?

팔은 안으로 굽겟죠?

잘잘못은 따지지 않으면서...

달랑무 12-06-11 23:27
    렌스님 반갑습니다.

누굴 두둔하고자 함은 아닙니다만,충분히 격지않았나 싶습니다.

늘~ 안전출조 하시기 바랍니다~^^
    소박사™ 12-06-12 00:05
    안녕하세요

조행기 잘 보고 있습니다 렌스님^^
    렌스 12-06-12 00:15
    버릇없이 올려서 죄송합니다

전라도는 그런거 같습니다

소외받은 지역인 만큼

조용히 있다가도 공격받는다 치면

죽기살기로 들이대죠

이런게 지역적인 특성인거 같습니다

역시 제글엔 댓글이 안달리네요 ㅎ

인지도 없는 사람이라서 그런가보네요

아님...

요즘 제가 활동하는 여러가지 취미 동호회에서

미는 유행어인데요

찔리십니까???

술이 과한거 같네요

죄송합니다 ^^

틈은 보여야겟죠
    샬망 12-06-12 00:22
    올라오기 전 함 동출한번 하고 싶었는데.....ㅠ

강자?...약자?...이런것 신경 안쓰셔도 될듯 싶네요.

내 좋아하는 낚시를 즐기면 되니까요...^^

늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
    비맞은대나무 12-06-12 00:45
    편안한밤 돼시고
    언제 한번 물가에서 뵙길 바래요^^
    산골붕어 12-06-12 00:56
    정치인들도 아닌데 지역은 따지지 않았어면 좋겠습니다. 렌스님..
    저는 낙시인으로서 소통만이 가장 소중한 덕목이라 봅니다 지금 글들을 유추하고 있습니다
    참붕어대물 12-06-12 01:14
    인지도 없는 눈팅 월회원으로써
    렌스님의 의견에 공감합니다...
    친분이 있다하여 감싸기만 하는건 보기 안좋습니다
    그리고 당사자가 해명하는게 당연한 일일진대 주변분들께서 너무 나서시네요

본인은 그걸 즐기고 계시는지.....
    척척교주 12-06-12 01:34
    인지도가 없어서 댓글 안달리는거 맞습니다...

제목대로 그들만의 리그라는거 아시면서..흐흐
    파트린느 12-06-12 01:45
    이렇게 하시면 누군가에게는 상처가 되지않을런지요? 더구나 지역까지 거론하시면 좀 그렇습니다.

읽기가 편하지는 않습니다.
    아작 12-06-12 07:48
    월척은 "우리들만의 리그"죠..
    붕어나라헛돈 12-06-12 08:34
    공감합니다
    잘잘못을 지적하면 어느정도 고치려고
    노력을 해야할것이고
    그러한 이야기가 왜나왔는지도 생각해보셨는지
    아니땐굴뚝에 연기가 날까요
    야전인 12-06-12 10:37
    맞는말씀!!!
    죠니뎁 12-06-12 20:54
    좋은 말씀이네요.
    송애 12-06-13 10:02
    여기에 왜 지역이 거론 됩니까.?
    정치판도 아닌 월척지에서...
    이 또한 편 가르기 같아 보입니다.? ^^*

2024 Mobile Wolchuck