자유게시판

· 자유게시판

저를 아시나요?

직천 / 2012-06-12 00:34 / Hit : 3132 본문+댓글추천 : 0

무슨일만 생기면 나타나는 낯선 아이디....

저를 아시나요?

제가 올린 글이 마음에 안드시면 그냥 넘어 가십시요....

읽어 달라고 한적 없습니다....

괜히 기분 드럽습니다........

이글 때문에 분란이 일어날 수도 있겠군요....당분간 잠수합니다...

달랑무 12-06-12 00:35
    안녀히 주무세요~ 선배님^^
    포커페이스짱 12-06-12 00:41
    그양반 희안한 양반입니다.
    신경쓰지마세요^o^
    소박사™ 12-06-12 00:51
    잠수하지 마세요 숨 막혀요^^
    ☆미리내☆ 12-06-12 01:05
    ㅋㅋ왜이리 통쾌하지?ㅋ
    멋쟁이 직천님!!
    복사골붕어 12-06-12 01:10
    잠수할걸 뭐하러 글 쓰세요...ㅎㅎ
    저도 하루에 참 많은 시간을 월척지에 머무는군요..거시기 하시고 가면 같이 가시죠~뭘..잘 주무세요~~^~^
    찌르가즘이 12-06-12 01:10
    초중고 따돌림당하던분들보면 꼭그래요ㅡㅡ
    참붕어대물 12-06-12 01:18
    완전 놀고들 계시네요
    누구는 감싸주기 바쁘고
    누구한테는 비아냥거리기 바쁘고...
    얼라들도 아니고 그래 살지맙시다
    척척교주 12-06-12 01:23
    오...참붕어 대물님!!

슬쩍 묻어갑니다.ㅎㅎ
    복사골붕어 12-06-12 01:28
    꼭 이런글 쓰는분 덜은 정보 비공개....ㅎㅎ
    교주님 묻어 가시다 거시기 묻히시면..
    잘 주무시고 행복하이소^~^
    참붕어대물 12-06-12 01:30
    골붕어님....
    애들 잘큽니까? ㅎㅎ
    내가 틀린말 했나요?
    복사골붕어 12-06-12 01:35
    아이가 하나라 잘은 크는데 돈이 없어 은행이라도 털 형편이라 잠이 안와유..ㅎㅎ
    참붕어로 대물낚시 찌오름 참 멋지죠~!??
    쉬리민 12-06-12 04:47
    글을 올리는분 읽는분
    생각에차이는 있겠죠
    좋은쪽으로 생각합시다~~^^
    다들 좋은하루 되시길~~
    월척서열1위 12-06-12 09:34
    잠수해서 올라오지 마이소!
    빠이빠이!

제댓글도 읽으라 한적없으니 그냥넘어가세요!

이상한소리나오면 기분 드럽습니다ㅎ
    붕애엉아 12-06-12 10:11
    아는데~~~~유!

감기는 떨구신겨유???
    빼빼로 12-06-12 10:15
    주사맞으소~감기에는~

궁딩이에요~.
    ★투투★ 12-06-12 10:50
    ^^

2024 Mobile Wolchuck