자유게시판

· 자유게시판

아후...날도 더운대..

거친사내 / 2012-06-12 11:24 / Hit : 1264 본문+댓글추천 : 0

그만 다투세요..-_-

정말 채력들도 좋으셔..........-_-;; 가르치려 하지말고 가르침 받을나이도 아니고 그냥 다들 눈 있으니깐 알아서들

판단 한다구요~그러니깐 쓸대없이 어려운 말 안써도 되요...

날도 더운대 쉬엄쉬엄 하셔요들~점심들 맛있게드시고 보면 꼭 두달 주기로 홀라당 자게판이 뒤집히네요..사실 관련없는

사람이 바라면 보면 죄송합니디만 정말 흥미진진 하고 재미있어요...-_-;;딱봐도 그냥 똥 오줌 판단 되는대

여튼 저수지에 물도 업고 그런대 그러지 마시고 마음속으로 비나와라 한번씩 빌어 보도록 하죠~

좋은 점심들 하시고요~!

샬망 12-06-12 11:26
    더위에 건강 유의하시고, 즐거운 식사 하셔요.^^
    뽀대나는붕어 12-06-12 11:31
    사람이 살아가려면 엎치락 뒤치락해야
    사람사는 맛이나죠 ㅎ
    곧 평화가 자개방에 찾아오리라
    믿어의심치 아니합니다
    식사맛나게 하십시요 ^___^
    달랑무 12-06-12 11:42
    좋은점심 사주세요~^^
    거친사내 12-06-12 11:45
    샬망님/ 네 건강이 최고죠~샬망님도 좋은 식사 하시고 오늘 일 잘풀리시길요~

뽀대님/네 맞는 말씀 하지만 기운들 쓰실까봐 가뜩이나 여름인대 체력유지는 필수 인대..ㅋㅋ 점심 식사 맛나게 하시고요~

달랑님/가산동으로 오세요~제가 김치찌개 사드릴게요~ㅋㅋ
    긍께로거시기 12-06-12 12:00
    덥긴 덥네요.......^^;;

시원한 팥빙수 한그릇

먹고싶어집니다........

오늘도 많이 버세요.......ㅎㅎ
    거친사내 12-06-12 12:01
    끙께님/네 더워요 무척....더위 잘피하시고 점심 맛나게요~ㅋㅋ
    긍께로거시기 12-06-12 12:03
    ㅎㅎ..

덥긴 덥네요.

같이 시원한 팥빙수 한그릇 하시죠.

힘내시고

오늘도 많이 많이 버~~~~~세요.....^^;;
    서리붕어 12-06-12 12:43
    그래서 소나기를 하늘에서 뿌려주는 거죠

소나기라도 없으면 이 더운 여름 어케보낼까요

자게방에도 시원한 소나기가 한번 내렸슴 합니다

2024 Mobile Wolchuck