자유게시판

· 자유게시판

괜찬은 카센터소개 합니다.

지평선 / 2012-06-13 12:21 / Hit : 1997 본문+댓글추천 : 0

제가 오래전부터 이용해왓던 곳입니다...
    사장님 참 좋으신분이구 성품에맞춰 기사분들도 참하신분들입니다..
    백문이 불혀일견 이라고 한번 이용해보시면 아실거라 생각됩니다..
    이런글 올린다고 달리 생각치지마세요...저는 이곳에 아무런 이해관계가 없어요...
    그냥 동네카센터에서 하도 눈탱이라고 해야되나요...
    제운전 경력에 비례해서 동네 카센터에 많은 실망을 경험한터라 조금은 도움이 되시라고 올리는것인데...
    혹시 이곳 취지에 해하는글이라면 삭제하셔도 되겟습니다..
    소개해드릴곳은 ....답십리에 잇는 ..충남 카센터 입니다...
    가시는길은 ...천호동 방면에서 장안평쪽 군자교건너 .1ㅡ2분정도 진행하시면 왼쪽으로 도시철도공사가 바로보입니다.
    그 도시철도 공사 바로건너편으로 우회전하시면 신호등두번째 삼거리에서 좌회전 하자마자 우측으로 잇습니다...
    찿아 가시기는 그리 어렵지는 않습니다...
    서울 경기쪽에 계시는분들은 한번 들러보세요...
    전번은 올리지 않을게요...혹시나 오해하실까봐서...
    아마도 검색을 한번 해보시면 나올것도 같네요...
    그럼 ...무더운 여름 잘 이겨내시길 바라며 항상 행복한 삶이 되시길 빕니다..
    ...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-14 11:00:14 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

제시켜알바 12-06-13 12:43
    좋은 뜻에서 올리신 글 이라 생각합니다.
    필요시 함 들러봐야겠네요.....
    제시켜알바 12-06-13 12:44
    스크랩.....
    유수행 12-06-13 23:38
    한번 들려 보겠습니다...
    좋은정보 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck