자유게시판

· 자유게시판

간만에세콤님과동출^o^

열혈붕어 / 2012-06-15 18:51 / Hit : 1422 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^o^ 열붕입니다ㅋ

식사전이신가요?^o^

저녁 맛있게드셔요^o^

용인권 한번와 봤네요^o^

수심 만수일때 6~8미터나올듯

만은배수로 낚시할만한자리 나오네요

^o^ 블루길만 피하면됄듯싶네요

꽝기원해주실꺼죠^o^ ㅋ

주말 잘보네셔요^o^

무안이 12-06-15 19:04
    ㅎ 큰넘으로 손맛보세요
    쌍마™ 12-06-15 19:33
    네!~~~~~
    꽝기원합니다

세콤님헌테 출동보고서 조행기 요즘 뜸하다고
    전해주셔요^^~

보고서 작성은 자주하셔야지요
    달랑무 12-06-15 19:34
    꽝!!좋죠~

무릎꿇고 기도합니다~!!^^
    뽀대나는붕어 12-06-15 19:37
    꽝기원드리면서 ....
    불발로 덩어리상면 하십시요^__^
    소박사™ 12-06-15 19:56
    꽝 치십시요 ㅎ

열붕님글에는 항상 분위기가 꽝 이라서^^
    열혈붕어 12-06-15 20:07
    ㅎㅎ 코딱지만한 블루길 한수ㅋ
    물골™태연아빠 12-06-15 20:28
    말씀하신데로 꽈~~~~~~~~~~~~~~~앙 기원드립니다...^^

재미나게 보내시고 오세요!!
    붕어와춤을 12-06-15 21:13
    꽝 꽝 기원드립니다
    소박사™ 12-06-15 21:23
    열붕님만 글을 쓰시면 꽝 기원이 줄을 잇네요 ㅋㅋ
    빼빼로 12-06-15 21:59
    맹탕에 물색~굿~

새벽녁 붕어 물골타고 한바뀌 돌때~바리그때 한마리 덜커덩 하이소~

밥은 잘먹어 가면서 즐기시유~ㅎㅎ
    열혈붕어 12-06-15 22:25
    네^o^ 곡끼는 꼬박 챙겨 먹습니당^o^

2024 Mobile Wolchuck