자유게시판

· 자유게시판

취미 ! ( 기초 조각도로 할수있는 것 2)

初心 / 2012-06-16 21:41 / Hit : 2456 본문+댓글추천 : 0

기초적인 조각만 익혀도 만들수 있는 일상의 용품들이 많습니다

오늘은 머리핀을 올려보겠습니다

이렇게 마나님이나 딸아이 에게 선물을 하면.. 낚수장비도 사주고 낚수놀이를 갈땐

김치는 기본.. 맛난것도 챙겨줍니다~^^

기초적인 조각도와 스카시톱(손톱)만 있으면 됩니다~

네잎클로버 와 나뭇잎 머리핀
    진한색은 흑목이고 가운데는 향나무

뒷면

자재들..스카시

jb위풍당당 12-06-16 21:44
    윽~~어떻게 하면 이렇게 예쁘게 만들수 있져 ㅇㅇ 넘 예술이네요 전 손재주가 없어 구경만 하구가요 편안 밤보내세여 (^ㅇ^)
    소박사™ 12-06-16 21:54
    제작자님 오랜만에 뵙습니다^^
    이쁘네요~
    쌍마™ 12-06-16 21:57
    선배님^^~
    하나 얻어야 겠습니다
    요즘 출조비가 후달려서 ㅠㅠ

아무리 조각도랑 손톱있어도 죽었다깨도
    지는 못만듭답니다ㅠㅜ
    달랑무 12-06-16 22:00
    저거이 기초;;;;
    또군 12-06-16 22:05
    완전 부럽네요....^^ 저는 딸만 셋이라... 와이프가지 합치면 딸이 넷입니다^^

하나 만드는 것도 엄두가 안나는데...쩝.... 4개는 무리겠지요....

늘 건강하시고... 좋은 작품 많이 보여주세요,,,^^
    뽀대나는붕어 12-06-16 22:17
    선배님의 손만닿으면 ....참 이상합니다
    저는 .........어렵습니더 ㅎㅎ
    멎진작품 은근히 기다립니더 ㅎㅎ
    우짜노 12-06-16 22:22
    아이고 우짜노~~
    진 손재주가 영 그시기 혀서...^^

잘 계시죠^^
    샬망 12-06-16 22:39
    저에겐 엄두가나질 않네요.ㅎ
    늘 건강하세요.^^
    初心 12-06-16 22:57
    폐점하고 귀가후 들어오니.. 많이들 다녀 가셨습니다~
    안녕들 하시지요~ㅎㅎ
    가까이 계시면.. 저정도는 며칠만 배우면 만들기 쉬운것들 입니다..

마눌님이 부릅니다~~~~머리핀을 주었더니 괴기 냄새도 나고ㅎㅎ
    한잔 하랍니다~^^
    바람의향기™ 12-06-17 00:52
    은은한 나무향이 솔솔 풍깁니다^^
    초심 선배님 존밤^^ 되세요€€€
    4월의추억 12-06-17 01:05
    멋지네요. 근데 제 손은 썩은손이라서 뭐든 만들어 써 보겠다고 만지기만하면 쓰레기가 되네요. 그래서 정말 왠만한건 기성품을 씁니다
    미친악마 12-06-17 02:05
    저게 기초에요???
    헉 전 불가능 할것같은데요.. ㅠㅠ
    전 마눌하나라 한개만 어캐 ^^
    행복한날™ 12-06-17 10:10
    ㅎㅎㅎ멋지십니다...전 어째 만지는게 쇠덩어리라 ㅎㅎㅎ

만들어 주고 싶어도 ㅎㅎㅎ잘보고 갑니다...
    소쩍새우는밤 12-06-17 10:39
    잘 계시죠?
    그대 귀하고 아름다운 손길이 스치면
    고목도 살아납니다.
    마음도 몸도 늘 편안하시길....
    붕어와춤을 12-06-17 21:26
    우와 역시 멋집니다.

플라스틱이 장악한 악세사리 !

고풍의 미를 느낍니다.

2024 Mobile Wolchuck