자유게시판

· 자유게시판

시원하게 한그릇 드십시오 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-06-18 18:37 / Hit : 1804 본문+댓글추천 : 0

**비빔면 2개 솔직히 하나는 너무적고 3개는 무지많고 2개가 제일 적당하네요

어제 끓여서 냉장고 냉동실에 보관 하다가 오늘 먹을려고 꺼내 왔습니다

날씨도 더운데 오늘 저녁은 이놈으로 해결합니다

저기에 참기름 약간 첨가하면 더 맛있더군요 오이와 삶은계란 반쪽도 좋지요

헛챔질고수 12-06-18 18:39
    배고팠는데 ㅎㅎ 잘먹고갑니다.
    파트린느 12-06-18 18:39
    나이드니 량이 제일 먼저 주는 것 같습니다.
    좀 많네요. 딸아이랑 같이 먹어야 겠습니다.

감솨!
    뽀대나는붕어 12-06-18 18:41
    ㅎㅎ방금 짱깨이 한그릇 했심더 ㅎㅎ
    맛있게 드십시요 ^__*
    참붕어대물 12-06-18 18:49
    꼬꼬면 하나
    참으로 먹었습니다
    찌르가즘이 12-06-18 18:58
    전3개요ㅜㅜ
    jeonyongjune 12-06-18 19:00
    비빔면ㅋㅋㅋ
    스치면싼다 12-06-18 19:03
    눈으로 잘 빨아땡겼습니다~^^ ㅎㅎ맛있겠네요
    대물포스 12-06-18 19:21
    ↑윗문 대명이 끝내줍니당 ㅋㅋㅋ
    대구남아 12-06-18 19:26
    짜장곱배기로 대신했네요ㅕ..

아~배불러ㅋㅋ
    쌍마™ 12-06-18 20:10
    왼손으로 비비고
    오른손으로 비비고^^~
    엄마재흙먹어 12-06-18 21:20
    빨도비빔묜 ~~전 낚시가묜 빵하나..
    열혈붕어 12-06-18 21:55
    얼렸다 드시나요?
    월송 12-06-19 12:25
    양푼이에 성애만 봐도 시원하네^^

2024 Mobile Wolchuck