자유게시판

· 자유게시판

큰일났네요....

직천 / 2012-06-18 19:33 / Hit : 2070 본문+댓글추천 : 0

성경신 교관님이 4짜 하시면 낚시대 다 처분하고 떡밥대 몇대만 가지고 유유자적 하신다고 그랬는데...

이번에 4짜를 하셨으니 그 많은 낚시대 다 나한테로 올텐데....
    아~~C~~~~~~~~ 가방을 또 사야 하나......................

낚시대 주시면서 가방도 주시겠지요?
    .
    .
    .
    ...
    .
    .
    오늘 성경신 교관님하고 통화하는데....
    함박웃음 짓는 모습이 자동으로 그려지네요...아흐.....난 은제 30.3을 넘어보나..
    .
    .
    이젠 실없는 소리도 그만올리고 붕어잡는 연구나 해야지~~~~~~~~~~~~

뽀대나는붕어 12-06-18 19:48
    퀘헤헤...엄청 행복한 고민입니다 ㅎㅎ
    과연....과연.....ㅎㅎ
    에이플러스 12-06-18 19:52
    가방을 또 사셨는데 그래도 남으시면...저에게 좀
    칸수 낙시대 불문 조용히 줄서봅니다..^^
    귀신골붕어 12-06-18 19:59
    아무래도 제가 물속에 사짜들고 잠수 한번 해야것네요...
    어차피 십년이상 못 낚으실 월이 연구하시는 동안 제가 심심할거 같아서리...ㅎㅎ

성경신 사짜조사님 축하드리옵고 낚시대 다 주시면 당분간 낚시 은퇴하시것어유~~^^
    파트린느 12-06-18 20:43
    그런 얘기는 금시초문인데요.
    혹시 5짜 이야기를 잘못들으신 것은 아니신지요?
    5짜 넘으면 은퇴하신다 했는데 아마 잘 못 들으신 것 같으신데요...
    파트린느 12-06-18 20:44
    (제가 확실히 위증 해서 연막 뿌려 놨으니까 천향 네대는 저 주시는 겁니다^^^)
    도톨 12-06-18 21:01
    헤헤...
    저랑요 피래미 잡으러 가셔요.

붕어는 무슨...
    엄마재흙먹어 12-06-18 21:16
    헐 피래미 사짜 나오면 저랑 가요 ㅋ
    날으는밤나무 12-06-18 21:30
    헉 사짜는 넘 흔한디
    ㅋㅋ 우쩐데요
    jb위풍당당 12-06-18 21:50
    행복한 고민입니다 ㅎㅎㅎ(^0^)
    열혈붕어 12-06-18 21:56
    ㅊㅋㅊㅋ^o^

ㅋㅋ
    風流 12-06-18 22:05
    운반 책임집니다

직천님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^&
    빼빼로 12-06-18 22:41
    5짜하면이겠지유~ㅎㅎ

안대마 낚시가방에 신나 부어삐소~

2024 Mobile Wolchuck