자유게시판

· 자유게시판

여자친구낚시대좀 문의드리겠습니다(__)

달서구남자 / 2012-06-18 21:55 / Hit : 1952 본문+댓글추천 : 0

저랑 낚시를 같이다니면서 이제낚시를좀..합니다ㅎㅎ 그래서 여자친구도 낚시대를 쌍포로 사줄려구하는데..여자친구가 쓸만한..이쁜 낚시대추전좀 부탁드립니다^^가격두 착한놈으로ㅜ부탁드립니다^^너무비싼건..후덜ㅋ

하이트398 12-06-18 21:56
    토네이도레드이쁘긴합니다.

무겁기도합니다.

이쁜사랑하세요.
    風流 12-06-18 21:59
    하이옥수 22칸 쌍포

던지기 좋을겁니다

중고장터에 싸게 나옵니다
    물의천사 12-06-18 22:02
    극수도이뻐요~~~빨갱이!!!
    매초명월 12-06-18 22:02
    강원산업붕어대 가볍고 가격대비 괜찮습니다 울마눌이 이거한셋쓰는데 좋다고합니다ㅡ
    달랑무 12-06-18 22:03
    갱진일보여~^^
    jb위풍당당 12-06-18 22:04
    빨간색 계열이 좋아요 체어맨시리즈도 좋다고 하던데여 (^ㅇ^)
    묵호사랑 12-06-18 22:07
    울여친....극수에 꼿혔는데... 저가 다 팔고... 세로이 체레 구매하는데.. 거기에 또 꼿혔네여..
    아마도..빨갱이라 더 좋아하는듯 합니다... 저렴한 레드 추천요~~^^
    묵호사랑 12-06-18 22:08
    울여친....극수에 꼿혔는데... 저가 다 팔고... 세로이 체레 구매하는데.. 거기에 또 꼿혔네여..
    아마도..빨갱이라 더 좋아하는듯 합니다... 저렴한 레드 추천요~~^^
    대물포스 12-06-18 22:45
    갱진일보 스페샬 추천드립니다. 달랑무님이 먼저 하셨네요^^

주황색으로 나름가볍고 이뽀~~~~~~~~~~~
    뽀대나는붕어 12-06-18 22:51
    채어맨레드죠 ~ 예뻐요 가벼워요 ㅎㅎ
    월래월척 12-06-18 23:48
    제 와이프는 핑크를 찾습니다 ㅡㅡ;;
    락카로 뿌려보까요?
    달서구남자 12-06-19 00:12
    ㅋㅋ 댓글들감사합니다ㅎㅎ 여자가쓸거니까...아무래두ㅋㅋ색깔잇는게좋겟네요ㅎㅎ 선배조사님들감사합니다ㅎ
    갱진일보쟁이 12-06-19 06:45
    딱정해졌네요 보여주고 골르라하세요 ㅎ
    록시. 갱진일보 체블 토블 극수. 요정도있겠네요
    동칸수가격때는 갱진일보 ~토블~록시 ~체블 ~극수순서정도입니다 ㅎ
    댜블로 12-06-19 09:12
    수축고무까지 깔맞춤해주세요ㅎㅎ
    밀크커피 12-06-19 09:49
    갱진일보스페샬 이요^^

2024 Mobile Wolchuck