자유게시판

· 자유게시판

이것 참!!

권형 / 2012-06-18 22:03 / Hit : 1398 본문+댓글추천 : 0

이게 사실이라면 어떻게 설명할 방뻡?이 없네요.

그나저나 아직 "초릿대" 못 넣고 있습니다ㅠㅠ...씨-__^익

물의천사 12-06-18 22:10
    가만히있어도 고기가잡혀주네요!!!
    파트린느 12-06-18 22:29
    전에 비온 뒤에 우산으로 상류로 뛰어 올라가는 피라미 잡은 적 있는데,
    저 화면이 그런 지경이군요.
    빼빼로 12-06-18 22:32
    전에도 한번 본적이있네요.

배식이는 아닌것같고 숭어 종류같습니다.

괴기반 물반입니다.ㅋ

권형님 잘보고갑니다.
    파트린느 12-06-18 22:32
    초릿대는 완전히 마르려면 일주일 걸린다고 하데요.
    그 안에 해보시려면 WD40에 주전자에 물끌이는 방법 한 번 해보시지요.

그런거 넣는 것은 우리동네 낚시점에 잘 하는 분 계시는데,
    하는 거 보니가 나무망치로 쳐서 넣으시더라구요.
    제가 가져올걸 그랬나 봅니다.
    월송 12-06-18 22:40
    양쪽 고무판으로 감싸서안으로 밀면서 돌려보세요 ^^
    월송 12-06-18 22:44
    고무는 자전거 튜브가 제일 좋아요^^
    대물포스 12-06-18 22:50
    ㅋㅋㅋ 제카페에도 올려놓은겁니다. 수로가면 항상 생각난답니다.^^
    소요 12-06-19 09:33
    보트의 모터소리에 포식자인줄 알고 놀라서 뛰어 오르는거라고 하더군요

뛰어오르는 고기에 맞아서 다치기도 한다고 하네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck