자유게시판

· 자유게시판

큰일입니다 주문진 양양

박군님 / 2012-06-18 22:08 / Hit : 2085 본문+댓글추천 : 0

이번주 주문진 쪽으로 낚시가는대 정보가 없어요 하느님 부처님 조사님들 제발 정보점주세요
    강릉 죽헌지 2번 꽝 사기막저수지 피래미 20마리 이번에도 못잡으면 낚시 접을거같아요 제발 도와주새요

파트린느 12-06-18 22:13
    박군님. 저는 돕고 싶은데, 강원도는 정말 잘 몰라요.
    저희동네 오시면 넣으면 반드시 나오는 구멍 하나 알려드릴 수 있는데...
    어떡하지요?
    공간사랑™ 12-06-18 22:14
    향호가 어떤지 모르겠네요..

가본지가 오래되서리..
    박군님 12-06-18 22:15
    이 아름다운 분들은 정말 사랑합니다
    권형 12-06-18 22:16
    안타갑네요.

저도 아는데 없어서요...

"파트린느"님

거기가 어딥니까??

넣으면 반듯이 나오는구멍...씨-__^익
    4짜조사양 12-06-18 22:18
    낚시는 느긋하게 하세요. 800-900번 정도

꽝을 치고 다녀도 다시 출조하는게 낚시입니다.
    대물포스 12-06-18 22:55
    초당 묘지앞에서 월도 보고 구신도보고 기억에 남네요^^
    직천 12-06-19 08:55
    5치부대 속초지부 부대원인 " 청대산 "님께 도움을 요청하세요..
    박군님 12-06-19 10:05
    답글주신분들 모두모두 감사합니다
    안출하시고 하시는일모두 잘대시길 기도드립니다
    하나로 12-06-19 16:28
    강릉, 주문진...요즘 입질받기 힘듭니다...
    그나마 잔손맛이라도 보실려면
    향호 윗저수지가 배수가 많이되어
    그나마 좀 낫습니다
    風流 12-06-19 19:18
    20년이 넘은 기억이라,,,,,

강릉인지 주문진인지,,,,,,

하수종말 처리장 있는곳 찾아가 보세요(바다로 연결되는 넓은 수로입니다)

월척이 피래미처럼 줄줄이 나옵니다

낚시회에서 40~50명이 갔는데

저와 기출이란 친구만 낚시 안하고 대형 버스 밑에서 술마시고 자다 왔다는,,,,

참고만 하세요

2024 Mobile Wolchuck