자유게시판

· 자유게시판

자연자연님! 남들이 욕합니다.

어부의아들 / 2012-06-18 23:31 / Hit : 5238 본문+댓글추천 : 0

저는 월척회원이지만 평소에는 남들이 올린 조행기만 보면서 대리 만족도 하고 청소하시는 분들을 보면 정말로 존경스럽다고 생각해 왔습니다.
    청소하는 모습을 조행기에 올린다고 이상한 눈으로 보지 마세요.
    쓰레기 버리고 가는 인간들보고 반성하라는 메세지로 보여지네요.
    내가 하지 못하는 일을 남이 하는 것은 칭찬하고 여건이 되면 선물을 하는 것이 인간의 정이지요.
    잠못자는 악동님 때문에 피해를 보신적이 있나요?
    저는 댓구를 하지 않는 악동님의 행동이 더 잘하는 것 같네요. 아니 댓구 할 필요가 없어 보이네요.
    남들이 누구를 욕할까요?

대물포스 12-06-18 23:35
    워~~~ 지금은 이런분위기 아닙니다.

뒷북도아니고 머하세요?
    대물포스 12-06-18 23:43
    어부의아들님껜 죄송하지만 이글을보신 님들께서는

아무런 댓글없이 지나쳐주시는게 어떨까합니다. 부탁드립니다.

어부의아들님께도 죄송합니다.
    맥스웰 12-06-19 01:06
    ^^
    피싱매니아7 12-06-19 07:04
    조용하니까 또 심심하신 모양입니다.ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-19 07:55
    공감은 하지만
    타이밍을 잘못 맞춘듯.......
    칠곡시 12-06-19 09:46
    자게방인지 자게판인지 암튼 한참지난 얘기이고 내용도 잘 모르겠지만
    랭크가 되어있으니 그러실만도 합니다.

저역시도 랭크된글을 자주보니까요...

님께서 읽으신 그본문 아래와 또그아래 많은 다른내용들이 있을것으로 보입니다.

신중한 검토와 발언을 해주시길 바라며 즐거운하루되세요 ^_^
    참붕어대물 12-06-19 09:55
    칠국시님!
    더워서 국시가 확 땡깁니다
    얼음동동 잔치국시....
    자연자연™ 12-06-19 11:39
    어부의아들님의 말씀, 잘 경청했습니다.
    일리 있는 말씀입니다. 따라서 님의 말씀에 조금도 섭섭하거나 비난할 생각은 없습니다만,
    그동안 제가 제시한 핵심을 좀 더 이해하셨으면 하는 아쉬움은 남습니다.
    잠시 후, 별도의 글을 올릴 예정이오니 정독하시고 참고하셨으면 좋겠습니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
    대구남아 12-06-19 11:55
    이제 그만~^^

배고프다..식사들 하입시다~^0^

2024 Mobile Wolchuck