자유게시판

· 자유게시판

쫒겨났씨요 ㅠㅠ

뽀대나는붕어 / 2012-06-18 23:39 / Hit : 2966 본문+댓글추천 : 0

오늘마눌님 손만잡고 자려했는디 ㅠㅠ
    댄장~거실로 쫒겨났씨유~
    아~진짜로 손만잡고 잘랬다니까유~
    아~미치긋네 믿어주실꺼쥬~
    이불속으로.....쏘옥~

달랑무 12-06-18 23:43
    손만잡고 잘라니까 쫒껴난거에요~!!

뭔가 봉사를 해야져~!!!!!ㅋ
    월래월척 12-06-18 23:43
    연애하실때 한번 속아보셔서 그런거 아닐까요? ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-18 23:44
    무님요~봉사할 힘이엄땅게요 ㅠㅠ
    귀신골붕어 12-06-18 23:45
    뽀...붕님요 야근하실때 힘이시면..........

지는 매일 거실서 자니 뭐 이상할건 없네유..^~^;;
    뽀대나는붕어 12-06-18 23:45
    원래월척님요~저는 선봤씨요 ㅎ
    선보고 한달만에 딴딴따단....
    달랑무 12-06-18 23:46
    뽀붕선배님!!선배님이 지금 힘으로 쑈부칠때 입니까~!?!?

그간 축척해 놓으신 테크닉~!!

그 테크닉으로 승부를 보세요~!!!!ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-18 23:47
    골붕어님요~저는오늘 처음으로 쫒겨났시유~
    아~오늘진짜 손만잡고.....ㅠㅠ
    행복한날™ 12-06-18 23:48
    ㅋㅋ 뽕붕님 비법 전수...

마늘 구워서 ㅋㅋ소맥 한잔하구 ..

눈 거슴츠레하게 뜨고 부하보 하세요..

그래두 안되면 ..

머 헐수 없쥬...

거실서 독수공방허세유...

쏘맥이 좋킨헌대........
    뽀대나는붕어 12-06-18 23:48
    음~역시무늼은 고수여~고수~ 캑
    뽀대나는붕어 12-06-18 23:49
    행복한날님~오늘 치킨에 소맥한잔 했시유~
    ㅋ알딸딸 에벨레~ 하당게유~
    행복한날™ 12-06-18 23:51
    고수면 머혀유 ㅋㅋ

장가도 몬가거

맨널 토스트난 찾눈대 ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-06-18 23:51
    뽀붕님 설마 그 출중한 낚시 솜씨로 한달간 아무 작업도~~~?
    사모님 미인 이시라던데 갸우뚱...ㅎㅎ

어여 안방으로가 사모님과 별보며 오붓하게 주무시소~~~♬♬
    붕어와춤을 12-06-18 23:53
    쫒겨난 사람이 뭐하십니까?

후딱 빌러 들어가이소
    허구헌날꽝맨 12-06-18 23:54
    뽀붕형님 야심한밤 뽀대나게 주무십시오 ^^
    귀신골붕어 12-06-18 23:54
    날님 무님이야 모든 양기가 입으로 솟구치는 분이니 토스트양과 미싯가루 드시며 행복한밤 되시면~~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-18 23:54
    골붕어님요~ㅠㅠ
    안방문잠겼시유~ ㅈ됐시유
    흐미~힘이빠이 들어갔는뎅....ㅠㅠ
    한달동안 손도함 못잡아보고 ....
    바로 골인했시유~뭘....
    행복한날™ 12-06-18 23:56
    ㅋㅋ 다시 붙잡혀 같나바유..
    행복한밤....뜨신밤.......

손만 꼭잡고 주무세유..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    뽀대나는붕어 12-06-18 23:57
    붕춤선배님요~문이잠겼당게요~
    꽝님요~밤에는 뽀대가 잘안나유~ㅠ
    귀신골붕어 12-06-18 23:57
    그람 오늘부터 단식투쟁 들어가세유....
    목 마른 사람이 샘 푸겟죠...♨☞♀
    행복한날™ 12-06-18 23:58
    고거 여는 방법 있습니다

창문을 이용 하셔유
    뽀대나는붕어 12-06-18 23:59
    단식은 안됩니뎌 제가 굶고는 몬살아유~ㅎ
    대물포스 12-06-19 00:00
    아까 스치면싼다님이 보고잡네요 갑자기~~~
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:01
    ㅋㅋ방키는 조오기 걸려있당게여~ㅎㅎ
    쨈있다가 슬쩍~열고 ....ㅎㅎㅎㅎ
    손만잡고 잘거여유~^^
    대물포스 12-06-19 00:01
    이야 제로4개면 로또??
    행복한날™ 12-06-19 00:03
    뽀붕님 카톡 하시나유
    귀신골붕어 12-06-19 00:07
    붕춤님 야밤엔 댓글 잘 안 올리시는데...
    혹시 뽀붕님과 같은 신세...ㅎㅎㅎ
    初心 12-06-19 00:07
    뽀붕님 우짭미껴ㅠㅠ
    이시간대에 얼마만에 집에 계시는데...이런 슬픈일이..

하늘도 슬프다 하여 비가 내립니다ㅎㅎ~~~~~~~~~긴~~~가뭄 해갈되어 좋슴다 뽀붕님~^^
    내일도 쫒겨나시면 완전이 해갈되겠네ㅎㅎ^^
    행복한날™ 12-06-19 00:08
    방에 드가셨나.?

ㅎㅎㅎ증밤 보내셔유

카톡 되시면 ....ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:08
    행복한날님요 카톡안합니뎌 아이폰하나 주워서
    와이파이로 월척만 들따봅니더 ㅎㅎ
    전화기는 옛날 전화기씁니뎌 ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-19 00:10
    제작자 선배님도~~~??
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:10
    초심선배님~ㅋㅋㅋ
    행복한날™ 12-06-19 00:10
    붕 춤님 은퇴하시거

밤 자이 없어 지셧나봐유

클낫내유
    달랑무 12-06-19 00:11
    라부라부 타임~~♥♥♥♥
    귀신골붕어 12-06-19 00:11
    날님도~??^^
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:12
    아녀유~붕춤선배님 지금 자빵 노리고 계십니뎌 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:13
    달랑무 총각고수님 어여 주무샤요~^^
    행복한날™ 12-06-19 00:14
    골붕어성님 저 언 능 자자고 눈 치 주내유

내일을 위해서 자러갑니다

행복한 밤 보내세유♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:15
    흐흐흐......문열러 갑니뎌 ㅎㅎ
    님들요~낼뵈유~스르르.........ㅎ
    귀신골붕어 12-06-19 00:16
    에효...쫓겨나신 분들 출출하시죠..
    밤은 길고 무님요 드시다 남은 토스트 좀 있음 줘봐유~^~^;;
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:20
    에유~골붕어님 홀로두고 못자겠시유~
    다시거실로 나왔네유~^^
    귀신골붕어 12-06-19 00:23
    감사해유....근데 혹시 스치면.....??
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:29
    스치면 끝이여유~ㅋㅋ
    칭구붕어 12-06-19 00:31
    칭구붕어도 왓다갑니다.
    붕어님들 됫다 많으시내 헐~~~ ㅎ
    열혈붕어 12-06-19 00:31
    가족끼리손은왜잡습니까?ㅋ

각자방에서자야죠^o^
    雪來淋 12-06-19 00:32
    히히~~~

난 삐따꾸 해장국에 약복용중인디~~

먹고잡으면 추풍령고개 넘어들 오세유ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:34
    오옷~ㅎ
    칭구붕어님
    열붕님 ~쫒겨나셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 붕어님들 왜일케 많데유~붕어님들 샬랑합니다 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-19 07:08
    뽀붕님!
    거사 잘치루셨나?
    급 궁금해집니다
    붕실장 12-06-19 07:54
    아마츄어도 아니시면서...ㅎㅎ
    요즘은 남자의 검지 손가락을 잡아야 거시기의
    절반정도의 효과가 있으니 함 해보세요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-19 10:28
    어제거실에서 잤시유~캑
    갈채님 12-06-19 10:53
    싸다구 안맞구 쪼껴난걸 다행으로 생각하세요,,ㅎㅎㅎ
    손만잡구 자면 와이프를 무시하는겁니다,,ㅎㅎㅎ혹시 춘추가 80세 정도면 손만잡구 자도 됩니다,,,ㅎㅎ
    아직 젊은 청춘이시면 앞으룬 절대루 손만잡구 자지마세요,,,,알지요..?..어케 주무시는지,,등짝에 땀나게..ㅎㅎ
    노붕 12-06-19 11:59
    근디 왜 손 잡으려 하시는감유?

날도 더븐데 손에 땀차요~~~~

걍 뚝 떨어져자니 조~~~~~턴데^^
    뽀대나는붕어 12-06-19 12:27
    앗따~참말로 볼일이있응게 손부터 잡아야지예~ㅎ
    노붕 12-06-19 17:06
    볼일은 화장실에서 ~~~~ 캬~~~~~~~~~~~
    농갈라묵자 12-06-20 14:06
    손만잡고 잘라다간 그리되는게 정상이오.
    사랑하는 사람에 대한 도리가 아니오.

2024 Mobile Wolchuck