자유게시판

· 자유게시판

이밤에...

뽀대나는붕어 / 2012-06-19 00:27 / Hit : 1791 본문+댓글추천 : 0

69년식 달구띠 계시믄 줄한번 서봐유~ㅎㅎ
    달구띠 있을라나요?

뽀대나는붕어 12-06-19 00:32
    아침에 일찍일어나야 됩니뎌
    5시되믄 꼬꾜오~ 하고 좀 깨워주셔유~ㅎ
    달랑무 12-06-19 00:33
    69자세 좋쵸~*
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:35
    아~무늼~캑
    雪來淋 12-06-19 00:37
    무님은 총각이 아는것도 많어!!ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-19 00:39
    설램님요~무늼은 총각아녀요~프로아쟈씨 에욧 ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-19 00:44
    69말고 돌기도 잘한답니다...무님요 카카오톡으로 내게 보내준거 두분께도 보내주이소..ㅎㅎ

뽀붕님 이방선 조용 할께유...지가 달구 장사니...^~^;;;;
    雪來淋 12-06-19 00:49
    흐미!!언제 귀신골로 가셨데유!!

이사 비용도 만만치 않을 낀데~

나도 보내줘요
    수아1 12-06-19 00:55
    열심히 독조로 손으로 해결중입니다~~씨익ㅋㅋ
    소박사™ 12-06-19 01:02
    저 ~~~ 여기 있어요^^
    雪來淋 12-06-19 01:09
    소박사님은 확인사살에 ~~
    잠안자고 뭔한답니까??
    달랑무 12-06-19 01:21
    수아선배님 안주무시고 뭐하십니까ㅡㅡ
    대물포스 12-06-19 01:27
    불면증인감.. 잠이안오네유 ㅠㅠ
    스치면싼다 12-06-19 02:04
    69ㅋㅋㅋ요즘 애덜도 다 압니다..
    참붕어대물 12-06-19 07:53
    69가 뭐죠?
    울 집사람이 달구인디...
    허구헌날꽝맨 12-06-19 08:13
    뽀붕형님 69가 뭐래유
    뽀대나는붕어 12-06-19 08:17
    별거아녀욧ㅋㅋㅋ
    귀신골붕어 12-06-19 08:43
    자 청소년도 보시니 간밤일은 수습들 하시지요..^^
    물구나무 서기 건강에 좋죠....

잘 주무셧죠...힘찬 하루되세유ㅎㅎ
    물의천사 12-06-19 08:51
    간밤에 왜이리 소란스러웠데요?

님들,체력 대단하십니다!
    붕애성아 12-06-19 09:57
    갈차 디려유?
    69기유생이 됬든?
    69체위든 간에......
    뽀대나는붕어 12-06-19 10:29
    좋은하루들 되서유~^^
    風流 12-06-19 19:05
    닭은 닭인디,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck