자유게시판

· 자유게시판

좋은날 일까요? 나쁜날 일까요???

rex / 2012-06-19 08:41 / Hit : 1873 본문+댓글추천 : 0

토요일 평택 덕목리로 출조를 하려고 서해안 고속도로를 달리고 있는데 비봉을 지나가는데 차안이 따뜻해지기 시작합니다.

에어컨이 고장이 났나보다 하고 계기판을 보니 온도게이지가 빨간선 바로 밑에 붙어있습니다.

살살 차를몰아 겨우 화성휴게소까지 도착을 했습니다. 옛날에는 있던 자동차서비스 센터가 하나도 없더군요.

이런저런 물건을 파는곳에서 냉각수를 한병사서 붓고 겨우 덕목리까지 가서 밤낚시를 하고 다음날 일요일에 귀가를 하였습니다.

어제, 그러니까 월요일아침부터 부지런히 동네 카센터같다가 믿음이 않가 수원에 있는 친구네 카센터 까지 또 가는데

이런 길옆에서 숨어있는 경찰카메라에 속도위반 찍힙니다. 한 8만원 정도 나올까요???

친구에게 이것저것 수리를 마치니 한 30정도가 나오더군요. 돈 깨지는 소리가 왕창왕창 납니다,ㅠㅠㅠㅠ

어쨋든 수리를 마치고 집에와 월척에 접속을 하여 중고장터를 보는데 제가 기다리던 물품인 낚시가방을 집에서 가까운 곳에서

직거래를 한다고 하여 가보니 카센터 입니다. ㅎㅎㅎㅎ. 카센터와 인연이 있는날 인가봅니다.

거의 새것같습니다. 기분좋게 구매를 하여 집으로 오긴 왔는데 가만히 생각해 보니 기분이 좋을것도 없는 하루인데

그렇게 기분이 나쁘지도 않더라구요.

다른데에 돈이 들어간것은 아까운데 마음에 드는 가방을 구매를 한것은 흐믓합니다.ㅋㅋㅋ

좋은날 일까요, 나쁜날 일까요???? ㅎㅎㅎㅎ

소박사™ 12-06-19 08:45
    운수가 처음엔 안 좋았다 나중에 풀린날입니다 ㅎ

득템 축하 드립니다^^
    쌍마™ 12-06-19 08:45
    낚시가는 길이여서 좋았다가 나빴다가
    좋았네요
    귀신골붕어 12-06-19 09:08
    차는 사람 목숨이 왓다갓다 하니 고장난곳을 고쳐 좋은거고...
    낚시도 하고 맘에 드시는 가방도 구하고 좋은일들만....ㅎㅎ
    임도 보고 뽕도 따셧네융...^~^
    파트린느 12-06-19 09:13
    카메라가 문제네요.

나머지야 뭐 생각하시기 나름입니다.
    좋은 일도 나쁜일도 있는 것이죠?
    차야 타다 보면 고장도 나는 거쟎아요?
    냉각수가 떨어져 엔진이 늘어 붙었다는 말도 듣게 되는데 라디에이터 손보시는 수준으로 수리하신거면
    아주 다행인 일이시구요.

카메라가 연락이 안오면 좋은 일이시지요? 카메라 반드시 오느는 것도 아니더라구요.

좋은 쪽에 몰빵합니다!
    물의천사 12-06-19 09:13
    rex님,마지막에 맘이다풀려다면 좋은일!

좋게생각하세요.오늘하루도 즐겁게^!^
    붕애성아 12-06-19 09:41
    존 날이요~

흐~으~^^'
    반가운남자 12-06-19 09:42
    좋은날이네요!
    카메라는 기냥 더이상 차가 이만하길 다행이라구
    생각하셔요!
    벌금받아 잘먹구 잘살아라 그래요"""""""""""""".
    참붕어대물 12-06-19 09:44
    안좋은거 같기는 한데
    마지막에 기분 좋으셨다니
    좋은날로해드립니다...ㅎ
    rex 12-06-19 09:57
    모든분들이 좋으날이라 하시니 분명히 좋은날이 맞습니다.ㅎㅎㅎ

좋은날이라 하여주신 여러분들도 모두모두 좋은날만 되실겁니다.

감사합니다.
    빼빼로 12-06-19 10:46
    REX님 아주 좋은일입니다~ㅎ

즐거운 하루되십시요.
    발판연구㉿ 12-06-19 11:04
    좋은일 이네요^^

항상 안출하시고요!!
    채바바 12-06-20 06:05
    운수좋은날] 단편소설이 생각나네요

2024 Mobile Wolchuck