자유게시판

· 자유게시판

하소연 합니다.

조명탄 / 2012-06-19 10:30 / Hit : 2200 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 눈팅족 조명탄 이라고 합니다.

요즘 받침틀을 구하려고 중고장터를 열심히 기웃거리는데 복이 없는건지

원하는 물건이 나와도 저한테 차례가 안옵니다.

혹시나 해서 자게판에 하소연 해봅니다.

받침틀 4단이나 5단 노지에서도 쓸수있게 다리도 있는거 혹시 분양해 주실분

있을까 해서 이런 글을 남깁니다.

어제 가격도 6만원짜리 마음에 드는거 아쉽게 손에 쥘려다 다른 사람이 먼저

찜하는 바람에..........ㅠㅠ

금액때문에 새것은 부담이 되서 중고를 찾는데 정말 힘드네요

혹시 분양하실거 있으면 저에게 분양해 주세요 꼭

빼빼로 12-06-19 10:44
    밭침틀 가지고 계시는 님들은~좋은말 할때~조명탄님에 걱정을 하루빨리 해결해 주이소~ㅎㅎㅎ

아마 곳 좋은 소식이 있으시길 빌어드립니다.

먼저찜해버리는 님들때문에 음~~~안타갑네유~^^*
    소박사™ 12-06-19 10:52
    꼭 득템 하십시요

대명 조명탄은 예전에 잘보던 만화 시리즈 주인공 이름과 같으십니다 ^^
    발판연구㉿ 12-06-19 11:03
    ㅜㅜ 꼭 마음에 드는 틀 구하셔서 사용하시길 바랍니다^^
    jb위풍당당 12-06-19 11:07
    ㅋㅋㅋ 인내가 필요합니다 (^ㅇ^) 꼭~~좋은 받침틀 득템하세여
    대구남아 12-06-19 11:53
    조만간 좋은 소식이 들릴듯 합니다..ㅎㅎ

득템 하세요~
    노붕 12-06-19 11:55
    마니 나오더라구요
    하룻동안은 잠복근무 하셔야될듯^^
    참붕어대물 12-06-19 11:56
    M49 조명지뢰...
    5만촉광....
    소요 12-06-19 12:07
    소박사님 구영탄 아닌가요? 어째...좀..ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 12-06-19 13:00
    한달 매복해야 됩니다. 휴대폰은 항상 손에들고...ㅋㅋ
    조명탄 12-06-19 13:01
    댓글 감사합니다
    근데 제가 원하는 분양한다는 댓글이 하나도 없네요
    중고장터 삽니다에도 글 올렸읍니다
    짬낚전문 12-06-19 14:24
    저도 필요한거 있어 불용품 팔고 장터
    매복 3일하다 그냥 신품으로 질렀읍니다
    4-5단 6만원 생각하시면 조금 더보태서 신품지르세요 택배비 빼고 몇군데 저나해서 최저가 확인해 보시면 얼마차이 안나요
    중요한건 정신건강에도 그게좋다는 겁니다
    조명탄 12-06-19 16:18
    담배두갑님 말씀처럼 계속 매복하다가 오늘 드디어 샀읍니다.
    아직 택배로 오는거라 물건은 못받았지만 설레입니다.
    짬낚전문님 제가 꼭 6만원짜리를 바라는건 아니었구요 5단 13만원에
    샀읍니다

2024 Mobile Wolchuck