자유게시판

· 자유게시판

기상청 말 믿고..

진주붕맨 / 2012-06-19 10:35 / Hit : 1457 본문+댓글추천 : 0

어제,오늘
    합쳐서 비 겁나 온다해서
    하루 일 빼고
    어제 저녁부터
    장비 손 보고
    아침에 눈 뜨고 창밖을 보니
    비는 안 오고
    이왕 날 잡은거 낚시 안 갈 수도 없고
    비는 농작물 해갈 정도
    해 나고 더워집니다
    포인터만 좋와 보이지만 붕애 가끔 나오네요
    기상청 말 믿고 또 이렇게 울고 있습니다
    위지방 휜님들 오늘 무지 덥다고 하는데
    건강 유의 하시고

빼빼로 12-06-19 10:42
    기상청 말만 믿고~ㅎㅎ

그래서 사람들이 구라청이라 말을하더군요.

시간이 남아도는 저도 30년 넘게 낚시를 하면서 새물찬스 대박은 고작 3~4번이전부였습니다.

언젠가는 맞을것입니다 새물찬스"""ㅋ

즐거운 하루되세요~^^&
    물의천사 12-06-19 10:42
    이왕출조했는거 잼나게하고오셔요
    붕어야올려라 12-06-19 10:42
    구라청 예보 100% 믿으면 안됩니다ㅎㅎ
    우째끼나 출조하신거 손맛 많이 보이소~^^
    진주붕맨 12-06-19 10:54
    찌맛은 실컨 봅니다..ㅎ
    빼장군 선배님 덕분에
    어제 많은것 배웟습니다
    더운날씨 건강 유의 하세요
    진주붕맨 12-06-19 10:56
    천사님 붕어님
    우째되든 나온거
    욜심히 놀아 볼게요..
    꽝 기원 해 주세요^^
    발판연구㉿ 12-06-19 11:05
    그래도 6월중순부터 말까지 비소식이 좀있어서 낚시인으로 다행입니다.

물도 없는데 농민들 눈치보며 낚시할때는 정말 미안하더군요..

비가 좀 많이와서 하루빨리 물이 가득했으면 좋겠습니다.
    직천 12-06-19 11:17
    그림같은 낚시터네여....

대구리 나올것 같습니다..
    진주붕맨 12-06-19 11:24
    직천님
    초봄에 기록 생신 가능한 곳 입니다
    여름은 힘 들고
    가을부터 초겨울까지 좋은 곳 입니다
    참붕어대물 12-06-19 11:59
    진주문산 연밭...
    좋더군요
    뽀대나는붕어 12-06-19 12:59
    구라청 진짜구라 심하네요
    여기는 비올때되면 내허리가 더정확해요 ㅠㅠ
    허리만 아프면 비오고 찌라삥~^^
    참붕어대물 12-06-19 14:28
    뽀붕님은 벌씨러 그러면 ....
    이거 AS한번 해야겠네요
    체리쥬빌레 12-06-19 15:26
    상청이 예보 틀려도 좋으니..
    제발 중부지방 비 좀 왔으면 좋겠습니다......
    작년 서울에 비와서 물난리 났을만큼 비와도..
    모자랄것 같아요..

2024 Mobile Wolchuck