자유게시판

· 자유게시판

휜님 더운 날씨에 점심 뭐 드세요

진주붕맨 / 2012-06-19 11:21 / Hit : 1258 본문+댓글추천 : 0

비 오고 나니
    햇빛이 더 쨍쨍 합니다
    혹시 이 더위에
    점심 식사는 어떤걸로 드세요?

오늘 낚시하는곳이 늪이라고 불리는 곳인데
    포인터 좋죠?
    그런데 이상하게시리 밤 낚시는 안 되는 곳 입니다
    초봄 허리들 무지하게 나온 곳인데
    주 미끼가 글루텐인 곳 입니다

소박사™ 12-06-19 11:24
    전 점심으로 간단하게 자장면을 시켜 먹을겁니다 ㅎ

늪이라 그림은 좋은데 모기가 장난 아니겠습니다^^
    진주붕맨 12-06-19 11:26
    소박사님
    식사 맛나게하세요^^

생각외로 모기는 없는데
    밤이면 붕어도 없어요 ㅜ
    ★투투★ 12-06-19 11:26
    어젠 콩국수 먹었는데 맛있더군요...

오늘은 직원 식당으로 갈려구요...

주는대로 먹는게 한편으론 속 편합니다...ㅋㅋ
    청대산 12-06-19 11:28
    전 굶습니다 여러해 됐습니다

공짜도 굶구요• 살찔까봐 ㅜ
    雪來淋 12-06-19 11:29
    어제는 냉우동

오늘은 따뜻한 개혀요?로 생각중입니다

즐건낚시 하세요.
    진주붕맨 12-06-19 11:41
    낚시 나온 이곳이 개혀? 이눔이
    유명한 곳인
    설래임님 글 보니
    급 땡기지는 않지만
    가 봐야겠습니다
    진짜 안 땡깁니다
    침만 고이네요 ㅜ
    청대산님 뭐라도 챙겨 드세요^^
    투투님 맛 난거 나오기를 기원 드립니다
    밥 먹고 합시다^^
    빼빼로 12-06-19 11:45
    뭐~저는 하루 하루 틀립니다요~

계절이 계절인지라 그식이탕 애호가입니다요.

직접 갈아서 만든 콩국수~

맛나게드세요~ㅎ
    직천 12-06-19 12:21
    냉면 한그릇 하고 왔습니다
    귀신골붕어 12-06-19 12:31
    직원들은 밥먹어 혼자라 짜장 시켯네유..

2024 Mobile Wolchuck