자유게시판

· 자유게시판

주걱 좀 알려주세요 ^^

원주낚시 / 2012-06-19 11:51 / Hit : 1315 본문+댓글추천 : 0

다명 3절 받침대를 쓰고 있는대여 1절까지 줌기능 가능하게 하고 싶어서요
    혹시 다명 받침대에 맞는 줌 가능 주걱이 있을까여?
    알고 계신 조사님 답변점 부탁 드립니다

그럼 즐거운 하루 되세요^^

월송 12-06-19 12:04
    산에 가실일 있으시면 소나무 죽은 가지 직경 10Cm 를 잘라와서 조각해서 굵기에 마추어 사용해보세요 ^^

보람도 있고 저녁시간에 TV 보면서 하시면 시간 아주 잘갑니다 ^^

마무리는 토치로 살짝 그을린다음 니스칠해서 2일정도 말리세요
    직천 12-06-19 12:22
    자작하시기전에는 일일이 다 맞춰보셔야 할것 같습니다..

디명은 보지도 못한 낚시대라 뭐라 조언드릴게 없네요..
    원주낚시 12-06-19 12:48
    헉 직접 제작을 해야 되는건가여 ㅠㅠ
    디명이 아니고 다명이요 ㅠㅠ 디명은 저도 못써밧내여 ㅠㅠ
    참붕어대물 12-06-19 13:11
    다명은 또 머드래요?
    원주낚시 12-06-19 16:16
    다이아플렉스명파요 ^^;

2024 Mobile Wolchuck