자유게시판

· 자유게시판

장비병 고칠수 있었는데..ㅠㅠ

붕어라인 / 2012-06-19 13:34 / Hit : 1354 본문+댓글추천 : 0

이거 1등됐으면 사구싶은거 몽땅 다사고 장비병 싸~악 고칠수 있었을텐데.. 아숩네요 ㅋㅋ
    맨밑에 수기로 적은게 1등 번호입니다.
    가운데줄 번호가 빗나가는게 예술이네요..후~~ 덥다...
    더위 조심하세요^^

귀신골붕어 12-06-19 14:13
    몽창 다사도 그래도 또 사고 싶어져유..

담엔 꼭 맞히셔 월척지에 소 한마리 기증 하이소~~아까운 캐미20봉지 날라갓구먼유..ㅋㅋ

자 또 한주간 행복한 로또꿈 꾸시며 화이팅~~^^
    참붕어대물 12-06-19 14:22
    흠....
    아직 안맞춰보니깐
    이리 행복하구만요
    보름쯤후에 맞춰봐야징...
    소박사™ 12-06-19 16:59
    다음엔 꼭 1등이 되실겁니다^^
    물의천사 12-06-19 17:24
    박사님쪽으로 살포시 묻어갑니다!
    일등하면 제장비도 좀안될까요^^
    당찬붕어7 12-06-19 19:24
    저번주 5등 된거... 다시 바꿔왔습니다 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-06-19 23:44
    나도 로또함 해볼까요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck