자유게시판

· 자유게시판

까까요선배님~~~~!!!!!

수아1 / 2012-06-19 15:51 / Hit : 1882 본문+댓글추천 : 0

긴말씀 안드리겠습니다 앞으론 머리 잘감고 비듬 떨

어트리지 않고 다니겠습니다 보내주신 귀하신 물건

잘 쓰겠습니다 이자릴 빌어 다시한번 감사말씀 드립

니다 아참~~ 정성가득한 편지 새삼 설레임 가득이

였습니다 건강하세요 선배님

참붕어대물 12-06-19 15:53
    나도 비듬 있씀다
    도동으로 보내주시면
    감사히.......퍽
    직천 12-06-19 15:53
    이게 뭐하자는 시츄에이션이에요?

아 누군주고 누군 안주남요?

나도 비듬많고 머리빠져 죽갔구만......

수아님....

내가 화성에 기가막힌데 찾아놨쓔......

밤새 놀다가 아침 7시부터 두어시간만 하면 되는 낚시터에요....옥시기로....
    귀신골붕어 12-06-19 16:00
    수아님 상쾌한 머리결 유지 하시겟네유..좋은 정 쭉~~~이어 나가시길~~^~~^

직천님 못믿어유...아무래도 포스님이 귀끔~~ㅋㅋ어딘지 한번 말해보서유ㅎㅎㅎ
    직천 12-06-19 16:04
    나참 귀신골붕어님도.....

귀신골붕어님도 거기서 한마리 잡았자나여....

귀신골붕어님이 안심 사와서 잘먹고 잘 마신 그자리.......

다음에는 등심으로 부탁해요...
    수아1 12-06-19 16:05
    직천선배님 저희집으로 오셔요 머리감겨 드릴게요ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-19 16:15
    켁 오치던데..ㅎㅎ
    빼빼로 12-06-19 16:17
    나도 비듬이 쪼매는 있고요~

나도 선물 받을줄도암니다요~

나도 약오르넹~^^*
    월송 12-06-19 16:25
    이런내용은 쪽지로 주고 받으세요

배아파요,,
    소요 12-06-19 16:45
    이런내용은 쪽지로 주고 받으세요

배아파요,, --2