자유게시판

· 자유게시판

딸랑무늼만 보셔유~

뽀대나는붕어 / 2012-06-19 17:33 / Hit : 1808 본문+댓글추천 : 0

무님~달랑무님의 꽝저주 ~캑
    빨리좀 풀어봐욧~ㅠㅠㅠ
    올해들어서 달랑무님 알고부터
    출조갈때마다 꽝저주땜시 괴기를
    못잡것네~우째 갈때마다 꽝이여~
    이번주에 영천 산속에 깊은산속 옹달샘에
    낙수갈건디 이번에도 꽝치믄 달랑무님.....
    알아서 하세욧ㅎㅎ
    이번에도 꽝치믄....무님....바로올라 갈꺼시...ㅋㅋ
    빨리 꽝저주 푸셔~잉~.......ㅎㅎ

열혈붕어 12-06-19 17:37
    달랑무 님이아니라서 죄송합니다

ㅜㅠ
    물의천사 12-06-19 17:40
    제보고는 500%꽝이라던데요!ㅜㅜ
    달랑무 12-06-19 17:45
    1,김태희

2,이민정

3,이효리

4,기타 이쁜여자 다~!!!!

고르세요~ㅎ
    加味 12-06-19 17:49
    동출하자구 꼬셔서

산골 오지로 델고가서

걍!!!

줘 패셔유............^^;;
    jb위풍당당 12-06-19 17:57
    산골오지면 버스타고 오세요 섬으로 (^ㅇ^) ㅋㅋㅋㅋㅋ
    雪來淋 12-06-19 18:02
    엇저녁 쫓겨나
    거실에서 잔분아니슈

이젠 외박 하실려고~~ㅎㅎ
    물의천사 12-06-19 18:03
    아이고 그런말씀마세요~~~

그러다가 죽을때까지 저주안풀려요!
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:03
    4번 이뿐가시나 다~ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:05
    설램님~왜구려셔유~ㅎㅎ
    어제거실에 자다가 가위눌렸어욧 ㅎㅎ
    시커먼 손이.....ㅎㅎㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-19 18:07
    소잡으라 하이소마..ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:09
    무님~여자가 글케 많아요~
    달고사시네 아주~ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-06-19 18:14
    많으면 뭐해유..스치면~~풉~^~^
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:20
    골붕어님요~달랑무님이 알긴좀 아는데 거시기....
    스치면....거시기합니까 ㅎ
    물의천사 12-06-19 18:26
    헉!뽀붕님 어디사시는데요?전시지 맞아요.

윗글에는 한번만 출석이가는해서리~~~
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:28
    범어동 살아요~경산엔 내동생들 쫙 깔렸슈~ㅎㅎ
    물의천사 12-06-19 18:32
    ㅎㅎㅎ선배님(꼬리살짝) 뭐 드시고싶은거라도?
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:37
    캑~이거슨 아부~ㅋㅋ
    저 아무거나 잘무요~무도잘묵꼬....ㅎㅎ
    물의천사 12-06-19 18:40
    언제 함보시죠?사무실은 상동에있으니 가깝네요.정말 중간에서 함 도킹하심이어떨지요!
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:41
    조~오~습~니~다 ㅎ
    물의천사 12-06-19 18:49
    얼굴보고 놀라지마세요~~~
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:59
    왜요~천사라서 ㅎ 좋구러 ㅎ
    칠곡시 12-06-19 20:09
    달랑무님만 보시라고 적은글인데 왜 이렇게 많은 분들이 보셨나요?

이분들 모두 불법입니다.

앗 ! 나는 왜 여기에 있지 ? ㅡ,.ㅡ;;
    물의천사 12-06-19 20:33
    여기 계셔도 괜찮아요~~~~
    참붕어대물 12-06-19 23:28
    달랑무(단락무 ) 그냥....콱
    깨물어버리세요
    뽀대나는붕어 12-06-20 00:02
    ㅋㅋㅋ 무님오늘 귀가많이 가려울듯
    무님요~살랑합네다 ㅎ
    붕어와춤을 12-06-20 08:58
    날도 덥고 가뭄에 요즘 무들이 축 쳐졌어요