자유게시판

· 자유게시판

대물미끼로 이건 어떠세요..

한번출조담배두갑 / 2012-06-20 12:03 / Hit : 1979 본문+댓글추천 : 0

http://media.daum.net/photo/newsview?newsid=20120620101215516

직천 12-06-20 12:04
    붕어가 일년은 갉아 먹을것 같습니다..
    박카스 12-06-20 12:08
    저걸 바늘에 끼울려면 낫을 바늘로 써야될듯ㅋㅋ 형님 이번달 말까지 푹쉽니다 큰일인데

그래도 낚시는 가야겟죠ㅋㅋ 장박들어가야지요
    한번출조담배두갑 12-06-20 12:14
    저거 한마리면 한달 장박낚시 미끼교체없이 가능...ㅋㅋ
    소박사™ 12-06-20 12:18
    갈고리에 걸어 한번 쓰고 싶네요
    혹시 고래라도 잡힐지^^
    붕어스토커 12-06-20 12:20
    붕어가 저걸 물고 찌를 올려 줄수 있을지 의문이네요-_-ㅋ
    달랑무 12-06-20 12:24
    저놈이 붕어를 잡아주겠는데요~?ㅎ
    번개머리 12-06-20 12:25
    그냥사람이맞난 요리해먹는게어떨지요
    빼빼로 12-06-20 12:36
    한갑님요~내 주특기가 새우미끼입니더~

그런데~그런데~내가 삶아 묵어마 안대겠습니까요~.ㅋ

점심 맛나게드세유~
    1004붕어 12-06-20 12:37
    아니~~그게뭐래요?
    귀신골붕어 12-06-20 13:00
    저 새우 끼워 던지면 붕어머리에 살짝 스쳐도 기절해 떠오르겟구먼유...ㅋㅋ
    칼잇스마 12-06-20 13:15
    그냥 새우보고 붕어잡으라하면
    되겠네요 ㅎ
    붕어와춤을 12-06-20 13:17
    저거 던져두면 담배 열갑도 모자라겠습니다.
    물의천사 12-06-20 13:24
    칼잇스마님 말씀처럼 새우가 붕어를 잡는게아닌지요~~~헐!
    참붕어대물 12-06-20 13:32
    5치까진
    씹어먹겠네요

2024 Mobile Wolchuck