자유게시판

· 자유게시판

귀붕님 말씀대로...

진주붕맨 / 2012-06-20 13:39 / Hit : 1378 본문+댓글추천 : 0

참 기술 좋은 양반 입니다
    자리옆 4미터 거리에 나무둥치 사이에
    절묘하게 물병을 꽃아 놓았네요
    경사각이 심해 옆에서는 못 가고
    위에서 내려오기도 위험 합니다
    낚시 자리도 아니고
    하여튼 낚시꾼이 한 짓 같은데
    수거도 힘 들것 같아요
    물은 반병정도 남았는데
    계속 눈이 가네요

雪來淋 12-06-20 13:47
    골붕어님은 눈도 밝아요!!

수심이랑 포인트를 봐야재

언제 물병을 본데유ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-06-20 13:54
    귀붕님 카시길레 귀티나는붕어님 인줄 알았네요~~~~쩝
    加味 12-06-20 14:12
    골붕어선배님 시력

증말로 좋습니다............^^;;

특히나 치마입은 종족들 보시믄.......헥헥헥!!!!
    참붕어대물 12-06-20 16:13
    ㅋㅋㅋ
    치마 밑을 보시면 아마....으악...,
    하시겠네오
    귀신골붕어 12-06-20 17:26
    귀붕님 낚시 못하시며 폼으로 낚시 댕긴다에 한표....ㅎㅎ

거시기님요 다음은 없슈 눈길이 스치면......이미;;;;;

2024 Mobile Wolchuck