자유게시판

· 자유게시판

세상에서 가장 아름다운....

못안에달 / 2012-06-20 14:09 / Hit : 1500 본문+댓글추천 : 0

세상에서 가장 아름다운 소리는
    "당신을 사랑합니다." 그리고
    "당신이 있어 행복합니다."입니다.
    이보다 더 듣기 좋은 말은 없을 테니까요.

후덥지근한 오후 입니다...
    세상에서 가장 아름다운 소리를
    말하고 싶습니다.

일면식 없지만 이곳 월척지를 사랑하는 조우님들!!!
    "당신을 사랑합니다."

그리고 전 이말을 듣고 싶습니다.
    "당신이 있어 행복합니다."라고...
    이보다 더 듣기 좋은 말은 없을 테니까요.

우리에게 정말 소중한건
    살아 가는데 필요한 많은 사람들 보다는
    단 한사람이라도
    마음을 나누며 함께 할 수 있는
    마음의 길동무입니다.

저에게도 길동무 있겠죠....
    없으면 말구요~~~~ㅎㅎ

무덥고 짜증나는 오후이지만
    웃으면서 행복한 하루 되세요.....

미느리 12-06-20 14:11
    못따루뉨~~~

버들식땅 곱촹전골이 묵꼬 싶퍼요~~~

신제지 오실라우????

켁!!!
    카리없수마 12-06-20 14:51
    보신을 이젠 해야 할듯 합니다.
    소박사™ 12-06-20 15:07
    누가 그러던군요
    더 좋은 소리는
    파닥파닥( 돈세는 소리 ) 라고^^
    魚朋 12-06-20 15:08
    저녁에 카~ 한잔 생각하면서 입가에 미소짖는 모습이 선한데~~~

내가 누구게~~~~~~
    못안에달 12-06-20 15:22
    누규셔유????
    못안에달 12-06-20 15:23
    카사노붕->노붕->어붕....뜍는다...
    魚朋 12-06-20 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

노붕이 모냐~~ 老붕? 제길~~~

魚朋요고 조오타~~~

접선해야지?
    붕어와춤을 12-06-20 15:31
    어붕님 깜작 놀랐네요.

탈퇴하신 어붕님 돌아오셨구나 했네요
    魚朋 12-06-20 15:35
    붕춤님?

어붕님이 계셨어요?

이런~~~

한달뒤에 또바꿔야겠네요...

아~~~~~~흐
    칼잇스마 12-06-20 16:22
    지도 사랑합니더^^
    참붕어대물 12-06-20 16:23
    못달님 만날까 무섭네요
    술을 못하는지라...
    좋은글 잘읽고갑니다

2024 Mobile Wolchuck