자유게시판

· 자유게시판

꽝 기원 감사 합니다 44 ㅠ

진주붕맨 / 2012-06-20 14:26 / Hit : 1668 본문+댓글추천 : 0

짬낚 한시간째
    10분 사이 세수
    이까지 쓰고
    입질 왔서 휙
    낙시대 바작~~
    44 올라 왔네요ㅜ 감격
    꽝기원ㄱㅅ
    열낚 모드

붕어웬수 12-06-20 14:34
    세상에나 세상애나~~~
    어쩨 이런일이
    잘 보십시요 혹시 눈이 한쪽 없는지
    암튼 축하 또 축하
    뽀대나는붕어 12-06-20 14:36
    똑~했음손맛은...?
    에이~붕어몬생깄네~아~배아파....ㅋㅋ
    직천 12-06-20 14:37
    전 분명히 대구리 하시라고 기원 드렸습니다...

전부 제 기원 덕분입니다.....ㅎㅎ
    번개머리 12-06-20 14:41
    드디어저주가 풀리는군요 축하는드리는데 배가왜이리아플까요 ㅋㅋ 무님저주다끝났네요
    jb위풍당당 12-06-20 14:45
    제가 꽝 안해서 그래요^^ 이제꽝ㅡㅡㅡㅡㅡㅋ
    카리없수마 12-06-20 14:49
    꽝기원에..44대물...희안하네
    물의천사 12-06-20 14:53
    허걱,이게뭐꼬?

이것이 진정 붕어라 말입니까!

서프라이즈...

기로갱신이겠네요 ^!^
    진주붕맨 12-06-20 14:53
    희나리지지만
    기분 좋네요
    감사 합니다^^
    물의천사 12-06-20 14:54
    근데,낚시대 우짜노...

44와 낚시대 맞바꾼셈이네요~~
    魚朋 12-06-20 15:04
    제눈엔 잉앤요?

잉애 맞죠?

잉애라 생각할래요

아~~~~~흐
    뽀대나는붕어 12-06-20 15:08
    붕어는5치이상 안큰다던데....ㅎㅎ
    잉애에한표~ㅋㅋㅋㅋ.....텨
    칼잇스마 12-06-20 15:17
    달랑무님!!
    이것이 우째된 것이래유??
    약발이 다됐시유 ㅎ ㅎ
    붕어와춤을 12-06-20 15:19
    지금부터 지데로된 꽝 기원 날라갑니다.
    빼빼로 12-06-20 15:26
    아주 고귀한 희나리붕어입니다~

손맛 시기축하드립니다요~ㅎㅎ
    붕어웬수 12-06-20 15:26
    배 아파서 또 올립니다
    짬 낚시에 이런대물이(희나리지만)
    자유게시판에서 붕어웬수로 검색하시면
    제가 올린 50.2Cm 토종 붕어를 보실수 있을껍니다
    이걸로 제를 뿌려야지 ㅎㅎㅎ
    아~ 배고프고 배아파~
    참붕어대물 12-06-20 15:38
    달랑무님 신기도 다됬나보네요
    땅심 좋은데 찾아서 백일기도나 드리고 오소
    소박사™ 12-06-20 16:59
    제 꽝기원 때문입니다
    22센치씩 나눠 주이소
    加味 12-06-20 17:05
    축하드립니다.........^^;;

그리고

감사 인사는 저에게 하셔야할듯....

오전에 달랑무님 한테 카톡으로

좋은??? 그림 보내줬드만

침.......질질 흘리느라 잠시

신기를 흐렸나 봅니다.......ㅎㅎ

그죠???

무님아???????
    진주붕맨 12-06-20 17:14
    휜님들
    고맙습니다
    꽝 기원에 힘 입어
    짬낚 손맛 진하게 봤습니다
    붕어 8수 방생 했는데
    아쿠아* 먹고 자라가 한마리
    올라 왓는데
    이눔아 방생 못하고
    앉아 있습니다
    야는 먹어면 밤잠 설치나요?
    사이즈가 딱 신라면 면만큼 되는데
    그래도 방생 해야겠죠
    인자 살살 정리 해야겠습니다
    낼 또 오고 싶은데
    이것두 고민을 좀...
    즐거운 저녁 시간 되세요
    휜님들의 관심 넘 공삽습니다^^
    한번출조담배두갑 12-06-20 17:14
    클릭 실수 ㅜㅜ
    귀신골붕어 12-06-20 17:36
    12대로 삼일을 해도 붕어꼬랑지 구경도 못햇구만...에효~~~;;;;;

진붕님 축하는 드리는데 점점 낚시가 싫어지려해유...비가 오려나 배도 아프공~^~~~^;;
    파트린느 12-06-20 20:09
    인정 못합니다.
    저건 뽀샵입니다.
    아니면 거기 장터에서두 양식한 붕어 파는 모양이로군요.
    샀죠?

2024 Mobile Wolchuck