자유게시판

· 자유게시판

휴 난십쉐끼네요

찌르가즘이 / 2012-06-21 15:36 / Hit : 2565 본문+댓글추천 : 0

남편의 식습관1. 집에서 한끼도 안먹는 남편-사랑스런 영식씨2. 한끼먹는 남편-귀여운 일식씨3. 두끼먹는 남편-두식씨4. 세끼먹는 남편-삼시쉐끼5. 세끼먹고 간식먹는 남편-간나쉐끼6. 세끼먹고 간식먹고 야식먹는 남편-종간나 쉐끼7. 세끼먹고 간식먹고 야식먹고 마누라먹는 남편-씨팔노무시키8. 시도때도 없이 먹는남편-십쉐끼9. 세끼먹고 간식먹고 야식먹고 마누라는 쳐다도안보는 남편-쌍노무 쉐끼

월송 12-06-21 15:38
    그 반데는 뭐죠?? 년?? 요즘은 남여 성별이 없어요 ^%^
    소박사™ 12-06-21 15:39
    크크크크크 내는 팔노무시키네요 ^^
    서리꽃s 12-06-21 15:42
    ㅋㅋ
    소요 12-06-21 15:42
    ㅋㅋㅋ 거칠지만 재미있습니다
    蓑笠翁 12-06-21 15:44
    전 ㅆㄴㅁ쉐키네요.
    加味 12-06-21 15:50
    켁!!!

소박사님이 부러워유.......^^;;
    땡구35 12-06-21 15:55
    전 종간나쉐끼 쯤 되겠네요 ㅋㅋ
    물의천사 12-06-21 15:58
    조만간 그님이오셔서 욕했다고 싹둑 !ㅋ
    참붕어대물 12-06-21 16:01
    윽..,.
    난 쒸팔노무쉐끼 네요
    미친악마 12-06-21 16:13
    전 뭐죠 두끼 먹고 야참먹고 마눌과 등돌리고 자면....?
    이렇게 물어보면 ....욕하실려나요????
    산울림 12-06-21 16:16
    대단하십니다^^

눈팅만하다 댓글안달고는안되겠네요ㅎㅎ,

,
    물안개와해장 12-06-21 16:57
    "정 일식" 인사드립니다.
    두식이는 몰라도 삼시쉐끼는 안될랍니다.

오랜만에 웃습니다.
    뽀대나는붕어 12-06-21 17:07
    ㅋㅋㅋ난멍청한 쉐리네....쩝~에잇ㅠㅠ
    날으는밤나무 12-06-21 17:19
    헝..
    낸 영식이넹..
    젠장..싫어요 싫어..

2024 Mobile Wolchuck