자유게시판

· 자유게시판

이번주 정출 무탈히 치루시길 기원합니다..

헛챔질고수 / 2012-06-21 15:37 / Hit : 1606 본문+댓글추천 : 0

이번주 정출 소식이 참 많더군요..

날이 너무 덥습니다..

더위먹지 않도록 조심하시고 먼길 떠나시는회원분들 역시 조심히 잘 다녀오십시요..

이 후배놈은 멀리서나마 무탈히 정출이 마무리될수있도록 기도하겠습니다..ㅎㅎㅎ

참석하고싶은맘은 굴뚝같으나 그럴수없는 상황이 아쉽습니다..ㅠㅠ

붕춤님요!! 정출 선물 보냅니당~~ㅋㅋㅋ

소박사™ 12-06-21 15:40
    앗!!! 최신 최고급 고무신이닷 ^^
    쌍마™ 12-06-21 15:40
    고수님은 언제 한번 뵈려나ㅎㅎㅎ

검정고무신은 동계납회용 이십니더^^~
    공간사랑™ 12-06-21 15:42
    얼~~ 붕어와춤을님 좋으시겠어요 ㅎㅎ

백고무신에 나이키 상표가 최고였는데 ..

사진속 고무신은 너무 고급스럽습니다..
    붕어와춤을 12-06-21 15:46
    흐미 고무신에 깔창도 다 있네~~~~~~~~~~~~

고마버요. 고수님
    잡고싶다™ 12-06-21 15:47
    헐 한땀 한땀 수놓은 저 고무신을 ^^
    붕충님 좋으시겠어요 ^^
    부럽습니다 크흑~~
    加味 12-06-21 15:48
    ㅎㅎ...

저 검정고무신

품에꼭!!

안고싶네요.....^^;;
    jb위풍당당 12-06-21 15:50
    풉~~~~ 최신모델 검정고무신인데요 ㅋㅋㅋ
    장커피 12-06-21 15:51
    험,험 내것도 달라하면 .............
    물의천사 12-06-21 15:57
    장커피님에게 살짝 묻어가요.ㅎ

선배님,좋으시겠습니다~~~^!^

맨날,이런소식만 들렸으면~~~
    깜동고무신 12-06-21 16:27
    아니.. 내 신발이 왜 저기에..
    고수님! 제 신발 왜 가져가셨어요?
    빨리 돌려 주세요.
    손톱깎이 12-06-21 16:30
    아따!! 이쁘네^^
    물의천사 12-06-21 16:34
    진짜주인이 나타나셨네!풉~~~
    붕어와춤을 12-06-21 16:42
    '깜장꼼신' 별명 쓰시는 분도 계시는데요 ㅎㅎ
    샬망 12-06-21 21:03
    저 고무신은 여자용 같은데요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck