자유게시판

· 자유게시판

이제퇴근합니다 ㅜ

뽀대나는붕어 / 2012-06-21 21:23 / Hit : 1160 본문+댓글추천 : 0

무더운날씨에 몸이끈적 입니다...
    빨리퇴근해서 시원하게 샤워한판 때리고.....
    시원한 맥주한잔 해야겠어요 ㅎㅎ

오리지날 12-06-21 21:30
    전 벌써 한잔 하구있심더

샤워하시구 캔맥 한잔 하세요

이맛에 하루보네고 주말엔 나만의

시간아닌 시간을 보내는것이 아닌가요
    허구헌날꽝맨 12-06-21 21:33
    뽀붕선배님 시원하게 한잔 하십시오

저도 막걸리에 부침개 먹고 왔습니다 ^^
    행복한날™ 12-06-21 21:37
    뽀붕님 수고 하셨어유..

션하게 좀 이다가 한잔혀유
    雪來淋 12-06-21 21:40
    오늘 하루도 수고 하셨구요

고구마도 청결히

有備無患합시다~~ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-21 21:42
    고구마도 청결히

有備無患 하면 무엇 합니까 ?

문을 안 열어주는데 ㅋㅋ
    오리지날 12-06-21 21:45
    헐~

두드리세요

그러면 열립니다
    jb위풍당당 12-06-21 21:47
    고생하셨습니다 (^ㅇ^) 시원 맥주가 확~~~ 땡기져 ㅎㅎㅎ
    에이플러스 12-06-21 22:06
    수고하셨습니다.
    전 아직도 8시간30분 남았네요. ㅠㅠ
    加味 12-06-21 22:15
    에이....

궈먹을 고구마 50개는 있네요......

모두들 막거리 한잔.........^^;;
    물의천사 12-06-21 22:22
    허걱!50개...

뽀붕선배님,오늘하루도 고생하셨습니다!
    행복한날™ 12-06-21 22:23
    오늘 야식은 보쌈에 시원이내요!

한잔 하러 갑니댜
    뽀대나는붕어 12-06-21 22:29
    헉~왠 고구마~퓨ㅠ

마눌님 수퍼가자고 손잡고 막 땅깁니뎌 ㅋㅋ
    아~오늘은 왠지~ㅋㅋㅋ
    거실은 면할것 같은 그런분위기~........ㅎㅎ
    오리지날 12-06-21 22:29
    ㅎㅎㅎ
    샬망 12-06-21 23:00
    드뎌 손 잡으셨군요.ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-21 23:35
    예~손은잡았는디 .......
    거실로......또......ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck