자유게시판

· 자유게시판

악동님의 조행기를 보고....

뽀대나는붕어 / 2012-06-21 23:29 / Hit : 3318 본문+댓글추천 : 0

악동님의 조행기 낙시장비가 빠지니까 조행기보는
    맛이영 껄쩍찌근 합니다ㅠㅠ
    또 보물수거 사진이 없어서 .... 참 거시기합니다
    저수지사진만 보니까 뭐 조행기 같지도 않네요 ㅠ
    곧 예전처럼 푸짐한 조행기 올려주시겠쬬~ㅎㅎ
    님들은 어케보셨는지요~쩝 좋은밤 되이소~^^

허구헌날꽝맨 12-06-21 23:34
    동감입니다 뽀붕선배님 ^^
    붕어는다내꺼 12-06-21 23:35
    낚시장비 없어도 수거 사진 없어도 문장으로 커버 되는듯...
    물의천사 12-06-21 23:38
    꼭 환경사진,아니 환경조행기같은 느낌이던데요...

선배님, 맥주는 다마셨어요?

좋은밤되세요~~~~~~~~~~~~~
    칼잇스마 12-06-21 23:39
    씁슬하고 안타깝네요!!
    어째던 이것으로 악동님은
    의사표명한걸로하고 의혹제기하신분들
    어떤 태도할지가 궁금하네요??
    뽀대나는붕어 12-06-21 23:41
    뭐가그리도 죄송한지...
    구절구절마다 죄송합니다 네요
    죄송할꺼 하나도 엄는디~ㅠ
    뽀대나는붕어 12-06-21 23:43
    천사님~마눌손잡꼬 맥주사와서 쎤하이 한잔 했심다
    물론 거실로 쫒겨났시유~ㅋㅋ
    소박사™ 12-06-21 23:46
    안됐네요 고구마도 닦으셨는데 ㅋㅋㅋ
    물의천사 12-06-21 23:48
    좋은방법...큰방을없애든지,거실을 없애든지요!선배님,쫒겨날필요 없잖아요!!!ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-21 23:53
    마눌님이 또 꺼떡거릴라믄 밖에나가셔~뻥 ~차네유~ 캑
    딘장~ㅠㅠ그냥 고구마 꼭 잡고 자야지유~뭐 ㅠ
    ㅋㅋㅋ올만에 손은잡아 봤네유~ㅋㅋ
    쌍마™ 12-06-21 23:57
    뽀붕님 스맛폰 바꾸시구 마카오톡 주세요

전세계 168개국 6000편이 가다립니당
    행복한날™ 12-06-21 23:58
    어구 뽀붕님 오쩌거나 ㅎㅎㅎ

처자 보내줄수도 읍공...ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-22 00:02
    쌍마횽~쨈만지다려줘유~
    퍼떡~살탱게로....ㅎ
    소쩍새우는밤 12-06-22 00:09
    저수지 환경도 중요하지만,
    더 심각하고 시급한게 월척지 환경개선입니다.

저 부터 월척지 오염에 연관이 없는지 돌아보겠습니다.

저 보다 패기넘치고
    정의로운 아름다운 젊은 회원님들이시어!
    월척지 환경지킴이를 부탁드립니다.
    뽀대나는붕어 12-06-22 00:11
    소밤선배님~최선을 다하겠습니더. 충썽~
    디스퀘어드 12-06-22 01:01
    조낚행기 깔끔하고 보기 좋네요
    귀신골붕어 12-06-22 01:25
    뽀붕님요...손잡고 잡시데이...ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-22 02:28
    경운기 협찬 있던데요
    그것도 탈 잡을라나...
    앙꼬없는 찐빵 같습디다.....
    강북맨™ 12-06-22 08:04
    조행기에 낚시 장비가 안나오면....

라면에 스프 안넣고 그냥 먹는 맛이겟지요... 라면엔 스프... 조행기에는 낚시장비가 제 맛이겟죠...
    물의천사 12-06-22 08:23
    라면에 스프...정곡을찌르는 말인것같네요!
    붕대감 12-06-22 09:03
    고구마 갖고 계시는 뽀붕님...억쑤로 부럽심더.

대추씨 갖고 있는 사람은 잡고 잘래도 잡히지가 않네요~
    ponza 12-06-22 09:53
    지발

약코죽지말고

소신껏 했음 좋겠구만요 ^&^

2024 Mobile Wolchuck