자유게시판

· 자유게시판

밤새,잘주무셨죠!굿 모닝입니다!

물의천사 / 2012-06-22 08:08 / Hit : 948 본문+댓글추천 : 0

출근했습니다.

커피한잔 마시고 있습니다!

커피한잔의 여유로움을...

같이 한잔하시죠~~~^!^

달랑무 12-06-22 08:09
    붸에엑~~

죽깠쓰요ㅜㅜ
    하이트398 12-06-22 08:09
    쉬는날입니다.

아버님과오랜만에 동출입니다.

일요일은 근무합니다.

즐거운하루되세요.
    jb위풍당당 12-06-22 08:14
    ㅎㅎ즐거운 하루보내세요^^
    물의천사 12-06-22 08:15
    무님,컨디션 퀵보냈습니다!ㅎ

하이트님,부럽고 자랑스럽습니다!
    전 두분다 안계시니...
    아무쪼록 잘다녀오시고 행복한시간되시기를 바래봅니다~~~
    참붕어대물 12-06-22 08:25
    아침부터 땀뺐네요
    이제 커피타임.....
    이제 주말이네요
    즐거운 하루되세요
    물의천사 12-06-22 08:27
    위풍당당님,오늘 아니덥데요.

님도 조은하루되세요~~~
    파트린느 12-06-22 08:49
    천사님 꿀모닝!
    아마겟돈 12-06-22 08:51
    배달은 안되나요ᆞᆞᆞㅎ
    좋은하루 되세요^^
    뽀대나는붕어 12-06-22 09:06
    구~웃~모링~아~발음직이고 ㅋㅋ
    멎진하루 되이소~오~오~오 ...^___^
    참붕어대물 12-06-22 09:12
    뽀붕님이 기분좋으신듯....
    간밤에 좋은일 있었나요?
    누군 긴긴밤 허벅지 꼬집으며
    외로움 불태우던데....ㅎ
    물의천사 12-06-22 09:16
    린느님,겟돈님 오늘하루도 파이팅입니다!

뽀붕선배님 좋으시겠습니다.ㅋ
    번개머리 12-06-22 11:08
    함깨나누고싶네요 모오닝 코피ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck