자유게시판

· 자유게시판

예전 악동님의 조행기가 그립습니다

세월을낚는태공 / 2012-06-22 11:22 / Hit : 1516 본문+댓글추천 : 0

조행기에 낚시장비 나오는거 당연한거 아닌가요

낚시장비 빠진 조행기가 왠지 썰~렁해 보입니다

악동님과 일면식도 없지만 늘 조행기 잘보고있는

한사람으로서 부탁드립니다

예전처럼 멋진 조행기 올려주십시요

조행기의댓글 보시면 아시겠지만 월척엔

악동님을 시기하는 부류보다 응원하는 님들이

더 많습니다 늘 화이팅 하십시요 ^^

날으는밤나무 12-06-22 11:30
    예전처럼 나와야 합니다.
    배아프신 분들은 저한테 오셔요.
    멋지게 해드립니다.
    저 협찬받은 낚시대 있습니다.
    그거 드릴지도..아님 열받으면 장파열 시켜버릴지도 모릅니다.
    참붕어대물 12-06-22 11:44
    저도 협찬받은거 여러개 있습니다
    낚시대 5대 5단받침틀 텐트 파라솔 ..등등 많네요
    엉터리꾼 12-06-22 11:53
    얘기가 딴곳으로 샙니다만...
    저는 정치판(일명 완장들) 협찬과, 대기업들 VVVIP 협찬은 함 받아보고 싶기도 합니다. ^^;
    蓑笠翁 12-06-22 11:56
    곧 그렇게 될 것입니다.

모두 믿고 기다립시다.
    월척서열1위 12-06-22 12:49
    저는 조만간 협찬 받을겁니다
    운위니깐요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck