자유게시판

· 자유게시판

오늘 오신다구요?

쌍마™ / 2012-06-22 13:00 / Hit : 3064 본문+댓글추천 : 0

월척에서 만난 많은 님들중에
    글이나 필요에 의해 통화하고 지내는...
    님이 있습니다

그때 마다 고맙기도하고 때로는
    글로써 메세지를 주시는 님이
    있습니다

정확한 나이도 모르고 그저
    모자라는 저에게 선배님이라 호칭해주는
    감사한님이 계십니다

저보다 두어살 아래인것 같긴한데
    막상 글을, 말을 섞어보면 좋은 느낌을
    많이 주시는 분....

멀리 계시기에 보고싶은 마음하나로는
    쉽게 만나지지 않는 그님....!

강원도에서 대구까지 오시는 길!
    안전운행하시여

오늘밤은 물가에서 달콤한 소주잔 기울이며
    낚시이야기, 붕어이야기 그리고 물소리
    바람소리에만 귀 열어 보십시다^^~

대구남아 12-06-22 13:02
    0간4랑님이시군요...ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-06-22 13:06
    대구남아님^^~ 빙고!
    붕어스토커 12-06-22 13:10
    저희 옆집사진을 올리셨네..

저두 낑가줘요..
    권형 12-06-22 13:10
    혹시??

지난번 대구에서 "막창" 먹을때 그 동내가 아닌지요??

안녕하시죠...씨-__^익
    칼잇스마 12-06-22 13:14
    즐거운 시간되세요^^
    물골™태연아빠 12-06-22 13:17
    청하지 않은 객이 자리를 같이 할지도 모른다는...^^

좋은자리, 좋은시간 보내세요^^
    물의천사 12-06-22 13:51
    그저 부럽습니다!

언젠가 저도한번 초대해주시죠.

좋은시간되시기를바랍니다.
    뽀대나는붕어 12-06-22 14:12
    공간사랑님이 오신다고요~

반가운 손님이네요~^^

쌍마님~저도 낑가줍니까? ㅎ
    물찬o제비 12-06-22 14:24
    요금소 중에 어디로 나올지 몰라서!

북대구.서대구.동대구.성서.남대구IC에

축=환영! 현수막

톨케이트 출구에 5개 설치완료!
    뽀대나는붕어 12-06-22 14:31
    아마도 북대구......깍두기들 대기좀 시킬까요?
    공간님~조심조심 내려오이소~오^^
    대구남아 12-06-22 14:51
    아마 화원IC로 빠질껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    蓑笠翁 12-06-22 15:43
    좋은 분들끼리 천만 리 장성 쌓길 바랍니다.
    風流 12-06-22 17:10
    쌍마님

공간님 마음이 많이 여리십니다

잘 보듬어주셔서

두분 정분나길 기대해 봅니다
    소쩍새우는밤 12-06-22 21:19
    좋은 만남의 시간 되시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck