자유게시판

· 자유게시판

과자 고래밥 광고 카피

쌍마™ / 2012-06-22 14:26 / Hit : 2576 본문+댓글추천 : 0

어제 본 과자광고에

개그맨 김준현? 인가 그 친구가 과자광고를
    하나 찍었던데요

광고내용중에 한 부분입니다

"여기 동굴에서 동물이름 말하면 죽는데!"

개그맨 김준현이가 대답 합니다

"고~~~뤠 !!!???"

꼴가닥 ㅠㅠ

무슨 개그맨도 아니고 에휴~~~

여기다 댓글 달면 원하던 그렇지 않던
    이번시즌 오짜낚습니다

오짜낚기 싫으신분 댓글 삼가하세요에휴

달랑무 12-06-22 14:28
    겁나 웃긴데요~^^
    참붕어대물 12-06-22 14:28
    마지막 한줄이 대박입니다
    무슨 낚시꾼도 아니고...에휴...,,.
    소박사™ 12-06-22 14:29
    대표적인 악 플러 소박사가 사과 드립니다 ^^
    물의천사 12-06-22 14:31
    ㅎㅎ,오늘 쌍마님 많이올리시네요!

좋은가봐요~~~^!^
    뽀대나는붕어 12-06-22 14:32
    고뢔~ㅋㅋㅋ
    쫌~웃기지 마이소~턱아파요~ㅎㅎ
    붕어스토커 12-06-22 14:33
    오짜한수 추가요.^^
    아작 12-06-22 15:02
    진정한 남자라면 ...
    샤워하고 아랫도릴 확인해봐야 합니다...

요새 자연"스레 자게판에 남자로 위장한 기집이 있습니다...
    그 얼굴로는 도우미도 안받아 줄낀데..ㅎㅎ

같이 샤워한번 하고잡다...확인좀 해보게..ㅎㅎ

[본문과 다른 내용이라 죄송합니다]
    하얀부르스 12-06-22 15:08
    ㅋㅋㅋ

한참 웃고 갑니다 ㅎㅎ

마지막 대~~~에~~~~박 !!
    蓑笠翁 12-06-22 15:23
    댓글 좀 달았다고 누구 맘대로 오짜 낚습니까?

정색하고 반문해봅니다.^^
    양반펑키붕어 12-06-22 15:23
    잉? 우리동네 CF에선

고뤠?~~~~~~~~~~~~~~~~밥 이라고 끝에 "밥"을 붙여서 그분 다행히 안죽었어요...

쌍마님네 동네선 안타깝게도 죽었나보네요......그동네 동굴은 왜 그리 몰인정하데유???

ㅋㅋ 농담입니다....단번에 오짜잡은 무서울거같으니 사짜로 해주세요
    加味 12-06-22 15:55
    고~~~~~~뤠!!

일곱치만 넘어가주길 바랩니다.....^^;;
    소박사™ 12-06-22 16:30
    고뢔 ~~ 요것 자게방에 해명 글 올리십시요 쌍마님

조행기에 올리면 무효입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-06-22 16:33
    저는 저 유리한 야심방으로 할께요

2024 Mobile Wolchuck