자유게시판

· 자유게시판

이상학프로님과만남^^

뽀로로4005 / 2012-06-22 16:36 / Hit : 2803 본문+댓글추천 : 0

조금전에 와일드스토리 이상학님을만났습니다.
    조기퇴근을하고..어머니식당으로가서..
    아이스박스랑챙기는데..
    어디서많이본연예인이식사를하는겁니다.
    다시보니 이상학님..
    워..제눈길을느끼셨는지..안녕하세요..하며
    인사하시는데..방갑게 악수도하고..
    내일촬영이있으셔서 답사오셨다네요..
    집에후딱카메라가지고왔는데 이미가셨네요ㅠㅠ
    저희어머니께서..누군지물어보셔서
    낚시계의 장동건이라고ㅋㅋ
    암튼기분좋은만남이었습니다.
    화면빨이안받으시는듯하네요ㅋㅋ

뽀로로4005 12-06-22 17:04
    제가180인데..저보다조금더크시더군요ㅋ
    체리쥬빌레 12-06-22 17:13
    님의 글 위아래로.. 시끄러운 글들이 있다보니..
    글이 묻히는 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
    이런 글들이 자유게시판에 있어야 할 글인데 말이죠~

전 갠적으로 챌린져의 김태풍 아저씨 한번 보고 싶네요..ㅋㅋ
    재미있으신 분 같아서요.ㅋㅋㅋㅋ
    뽀로로4005 12-06-22 18:23
    태풍아지도한번뵛는데..
    안타깝게아저씨네요ㅠㅠ
    유쾨하시구요..
    찬우님이정말연예인포스더군요ㅋ

2024 Mobile Wolchuck