자유게시판

· 자유게시판

2G 핸드폰 죄송합니다~

이관 / 2012-06-22 17:27 / Hit : 1368 본문+댓글추천 : 0

핸든폰 맛이 갔씁니다~

2g폰이라 신상품구하기도 힘들고,,신상있다한들 가격도 그렇고..ㅠㅠ

폰 전원이 아예 안들어오내용..

집에 안쓰고 있는 구형 2G폰( 011,017,016,018,,등등) 공기계좀 있쓰시면 정중히 부탁드립니다...ㅠㅠ

전화가 안되니 답답해서 죽겟내요..

진심으로 북탁드려봅니다..뎃글및쪽지로 부탁드립니다.,...전화 몬받아요...

뽀대나는붕어 12-06-22 17:31
    구형으로 한대 빼이소~
    이관 12-06-22 17:35
    에스K의 종이 되긴 싫어요..-0-
    영세민이라서...ㅠㅠ 활부값도 부담가영~!!!

죄송합니다...

폰번호가 오래되어서.. 신형폰도 못하겟고 답답하내영...ㅋㅋ
    손맛지대로 12-06-22 17:36
    3G는 구형이 있는디..2g는 골동품이되나서 찾기가 쉽지 않을듯 하네요..
    기냥 신상으로 한대 개비하심이...
    어린대물꾼 12-06-22 18:56
    네이버 `세티즌`검색해 보세요...

2024 Mobile Wolchuck