자유게시판

· 자유게시판

저 낚시가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하얀부르스 / 2012-06-22 18:02 / Hit : 1442 본문+댓글추천 : 0

가봐야 꽝일끼고.........

그래도 케미 불빛보고 오갓읍니다....

경기도 안성쪽으로 가니 두손 무겁게 오실분만 연락 주이소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가벼이 오실분은 쪼까냅니다~~ =3=3 텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~

붕어스토커 12-06-22 18:03
    덩어리 한수 하십시요^-^
    소박사™ 12-06-22 18:05
    징하게 큰 ~~ 거북이 남생이 자라 부르길 배식이를 입 ~~~ 빠이 마이 잡으이소 ^^
    뽀대나는붕어 12-06-22 18:06
    브루스님요~오늘은 독조십니까?
    허구헌날님은 동출안하십니까?
    두분 보기가 너무좋아서리.....ㅎㅎ
    손맛보시고요~일단은~무님의 꽝 기운 드려욧 ...^___^
    대구남아 12-06-22 18:07
    저도 내일 갑니다~^0^

아무쪼록 덩어리로 손맛 많이보세요~ㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-06-22 18:08
    선배님이시라구 예외는 없어용

꽝 기원합니다^^~
    안전하게 다녀오셔요♥
    하얀부르스 12-06-22 18:10
    독조는 아니고요.

꽝맨이랑 수아랑 저랑 3명이 갈꺼 같읍니다.

중간에 낭만가인님이 잠간오시고.

동낚님도 시간되면 잠간 들리실꺼고...

손무겁게 오실분 한분이라도 있으실꺼고 ㅋㅋㅋ

잼나는 동출이 되겟네요 ㅎㅎㅎ
    물의천사 12-06-22 18:11
    꽈꽈~꽝! 비올것같네요.

꽝,꽈~꽝...번개치네요^^

잘다녀오세요~~~
    나라™ 12-06-22 18:13
    꽝 하세욧 ^^~~~~~~~~

그래도 낭만가인님 수아님 동낚님은

피리잡으시고 ^^
    하얀부르스 12-06-22 18:13
    꽝기원에 힘입어서 꽝 치고 오겟읍니다 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-22 18:14
    분명히 환상의 꽝~! 조짐이 보입니다만

동대문에서 낙시왕님이 참석하시면 꽝~! 이

빚나가겠네요~^__^

염장샷~기대합니다 ㅎ
    풍경이되자 12-06-22 18:18
    안성쪽에 대담굴만한데가잇나요?

지나며 보이는저수지는 전부 바닥이던데..

암튼 모기랑 신나게놀구오슈 ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-22 18:20
    바위댕이 무건눔으로 서너개 들고가 물빠진 둠벙물 채워 드릴께유~~~~^~^;;
    복돼지아빠 12-06-22 18:23
    낚수 못가는 1인 입니더~~~

케미맛만 이빠이 보십시요~~~

농담이구 안출하세요~~~
    아작 12-06-22 18:24
    안성 원곡에 있는 목욕탕에 물받아 두겠습니다...이리로 오시죠...

고춧가루도 떠다니고 분위기 좋습니다...

그분이랑 같이 오십시요 확인좀 해보게....ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-06-22 18:25
    어차피 꽝인디 ㅎㅎ 할머님 생신하고 겹치는

바람에 총무가 불참해서 죄송 합니다 ㅋㅋ

하는거없이 밥만 축내는 총무지만 ㅋㅋ

암튼 상황봐서 가능하면 들리도록 노력할게요
    씨크릿 12-06-22 18:36
    모든분들 대구리 하시고안출하셔요
    이런 분위기가 아닌가?
    진주붕맨 12-06-22 18:43
    꽝 기원 힘 닿는데까지 합니다
    꽝~~~~~~~~~
    달랑무 12-06-22 19:10