자유게시판

· 자유게시판

아빠는 개!!!

풍경이되자 / 2012-06-22 18:21 / Hit : 1775 본문+댓글추천 : 0

자게보면서 욕이 목궁멍까지 올라오는거

참고잇느라 힘이드네요 아후 !! 덥기만하구

그냥 잠시 웃어보시라고 올립니다

비가와야 이번에 찻아낸 저수지 들이댈껀데~~~~

풍경이되자 12-06-22 18:22
    개같은 아빠가되시라면 욕일까요
    아닐까요?? ㅎㅎㅎ
    붕어스토커 12-06-22 18:23
    ㅋㅋㅋ 시원하게 웃게 해주셔서 감사합니다^-^
    뽀대나는붕어 12-06-22 18:23
    아흑~구래도 개는싫어요~멍
    소박사™ 12-06-22 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 같은 아빠가 되도록 하겠습니다 ^^
    귀신골붕어 12-06-22 18:29
    풍경이되자님 개같은 파파~~좋은아빠님~~~^~^
    가나요 12-06-22 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌습니다
    소요 12-06-22 18:34
    ㅎㅎㅎ 귀여운 녀석이네요 ㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-06-22 18:48
    울아들은
    저보구 건강하게 무럭무럭 자라랍니다
    쌍마™ 12-06-22 19:04
    지난 어버이날 받은 편지입니다

소박사™ 12-06-22 19:05
    우주 멋쟁이 ^^