자유게시판

· 자유게시판

님들좋아하시는 고구마씻으러....ㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-06-22 20:52 / Hit : 3412 본문+댓글추천 : 0

올하루 쪼오~뺑치고 이제퇴근 해유~
    쎤~한 맥주가 급땡기네요 ㅎ
    내일은 휴무~고구마 깨끗하게 씨끄야징~
    쨈따뵈유~^__^

달랑무 12-06-22 20:54
    고구마=거기? 죠~?

깨끝이 씻고 쫒까나실 라구요~?ㅎ
    참붕어대물 12-06-22 20:55
    깨끗이 씻으세요
    울마누라 샤워중인데
    나보고도 하래요
    자는척 할까 생각중입니다
    오늘 접속 땡 될지도......
    달랑무 12-06-22 20:56
    참붕어 선배님~ 라부라부타임~~♥♥♥♥
    뽀대나는붕어 12-06-22 20:59
    참붕어대물님~부디 쌍코피 터져서 내일출조
    포기하시길~~~~ㅋㅋ
    최초삐 12-06-22 21:00
    ㅋㅋ먹는고구마인줄 선배님 빡빡 문떼시길ㅋ
    물의천사 12-06-22 21:00
    ㅎㅎㅎ 전 감자씻어로가요~~~

방금 촌에서 감자캐왔심더~~~~~~~~~~~~~ㅋ

참붕어 선배님...............................흐흐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    뽀대나는붕어 12-06-22 21:00
    참붕어대물님요~낼출조 오데로 가실려고용....?
    소박사™ 12-06-22 21:01
    씻으면 무얼하누 쯧쯧 ~
    雪來淋 12-06-22 21:01
    고구마 피가 나도록

닦고

쪼이고

기름 칩시다^^
    달랑무 12-06-22 21:02
    소박사선배님~!!

무얼하다뇨~!?

달을 잡지요~^^
    뽀대나는붕어 12-06-22 21:02
    아~초삐님 너무치명적.....빡빡문데면....

껍질다벗겨 져부린디.....ㅠㅠ
    칼잇스마 12-06-22 21:03
    ㅋ ㅋ 고짜동내 오늘쫌
    시끄럽건네여 ㅎ ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-22 21:04
    소박사선배님요~ㅋㅋ
    오늘은 거실 안쫒겨납니더 ㅠㅠ
    손만잡꼬 안빵에 ......zzzzz
    뽀대나는붕어 12-06-22 21:05
    달랑무늼은 손이있응게 .....ㅋㅋ
    물의천사 12-06-22 21:11
    헉!!!진짜 참붕어선배님... 글려갔나보ㅏ요!
    귀신골붕어 12-06-22 21:13
    뽀붕님 고구마 잘닦아 남는것좀 보내주세유...홀로 새는 긴긴밤 야식으로 깎아 먹게유~ㅎㅎ
    雪來淋 12-06-22 21:13
    여러분께 고구미를 소개 합니다

加味 12-06-22 21:16
    ㅎㅎ...

고구마 씻고 ..

좋은 시간되셔유............^^;;
    뽀대나는붕어 12-06-22 21:25
    설램님~오리지날 고구마네요 ㅋ
    제껀가짜~ㅋ
    귀신붕어님요~고구마 맛없심더 ....냄새나서...ㅎ
    번개머리 12-06-22 21:27
    쌀쌀뽀샤시하게 샹큼하게싯으시고 이밤불찌피세요 쫏겨나지마시구요
    소박사™ 12-06-22 21:30
    에이 오늘도 보니까 뽀붕님 양기가 입으로만 올라 왔네요
    딱 보니 오늘도 글렀슈^^
    참붕어대물 12-06-22 21:35
    휘유~~~~/
    살았네요
    들어오라길래 당당히세워 들어가니
    그날이랍니다
    야구도 이기구.......
    기분 대낄입니다...ㅋㅋ
    행복한날™ 12-06-22 21:47
    뽀붕님 고구마 삶을 냄비는 준비 했써유...?

고구마 밤고구마가 맞나는디 .....

혹 먹다가 남으면 택 부탁혀유..~~~
    소박사™ 12-06-22 21:54
    뽀붕님 고구마는 물 고구마
    삶으면 물 나와요^^
    뽀대나는붕어 12-06-22 22:27
    박싼님~ㅠㅠ
    마눌님 맥주사오라네요 ㅋㅋ
    이밤에 뭔 맥주는..........으~빨리가야긋땅~휘릭~

2024 Mobile Wolchuck