자유게시판

· 자유게시판

낚시터 가서 아무거나 줍어오지 마세요(결과)

진주붕맨 / 2012-06-22 22:02 / Hit : 4143 본문+댓글추천 : 0

조용히 집에 들어섭니다
    집사람이 한소리 합니다
    그 말을 듣고 목소리를 높혀 한마디 했습니다
    사람을 어떻게 보고, 그러는거야"
    집사람 뭐라고해서 제가 목소리를 높혀설까요
    "작동도 되지 않는걸 뭐하러 주워와서 의심하게하노"
    겉모양새는 멀쩡한데 세월이 지난건지
    물 먹어서 그런지 가스가 빠져나가 작동이 안 되네요
    음식물 쓰레기랑 같이 주면서 당장 버리고 오라고 합니다
    엘르베이트에서 욜라 흔들고 눌러봣는데 먹통 이네요
    뽀붕님처럼
    오늘 고구마 빡시게 씻어야겠습니다
    훤님들 혹시 낚시 가셧다가 신기하거나 호기심으로
    아무거나 주워 오지마세요
    고구마 닦으로 갑니다

행복한날™ 12-06-22 22:03
    ㅎㅎ혹 싸모님깨서 ㅎㅎㅎ

기대하신건 아니신지요..? ==333333333텨
    참붕어대물 12-06-22 22:04
    으으으.....
    남의일이 아닌거 같구만요
    일단 닦던 고구마 깨끗이 하고 나오셔요
    비린내 나면 클나요
    분위기 다깨요
    소박사™ 12-06-22 22:04
    그래도 조심 하십시요

여자들은 뭔가 쬐메만 이상해도 나중에 또 팝니다

아직 방심하긴 일러요 ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-06-22 22:06
    날님 뭘 기대해욧...ㅋㅋ토깽이는 파바바박~~~~~~~~~~~에효..ㅎㅎ
    건들면자동폭발 12-06-22 22:13
    이런... 주소 보낸거 취솝니다. ㅋ
    물의천사 12-06-22 22:19
    고구마 아닌사람 서러버유~~~흑흑
    雪來淋 12-06-22 22:22
    이건 뭐 집집마다

새마을 운동도 아니고

고구마 닦느라 난리굿이네~~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-22 22:25
    ㅋㅋㅋㅋ왕고구마~짱
    風流 12-06-22 22:27
    저,,,,,,,,,,,,,,,,,,

혹시요

번데기도 닦으면 고구마가 될까요???
    진주붕맨 12-06-22 22:37
    혹시 낚시하다 청거북 잡아 보셧죠
    자라가 등짝이 청거북보다 작아도
    길이는 자라가 헐 더 큽니다
    자라,자라 맛 본 사람은 다른거 안찾아요
    風流 12-06-23 09:36
    붕맨님
    답변 감사합니다 ^^&
    칠곡시 12-06-23 09:45
    아직 방심하긴 일러요 2

2024 Mobile Wolchuck