자유게시판

· 자유게시판

정말 궁금하네요 ㅎㅎ

총각미끼 / 2012-06-22 22:16 / Hit : 1775 본문+댓글추천 : 0

대구 삼공단에 있으신분들 있으세요?? 우리공장 앞공장 사장님 월척 회원이신거같은데ㅎㅎ 한번 물어볼려고 기회만 보고있네요ㅎㅎ
    글구 싸짱님~내가 어제 쓰래기통 분리수거 할려구 열어보니깐 찌통을 엄청 버려노셨던데 감사합니다^^* 제가 씻어났습니다 ㅎㅎ 쓸려구ㅎㅎㅎ

소박사™ 12-06-22 22:17
    득템을 축하드려요 나눠 씁시닷^^
    물의천사 12-06-22 22:18
    땡잡았네요~~~ㅎ
    총각미끼 12-06-22 22:21
    ㅎㅎ찌통 몇개 나오길래ㅎㅎ 혹시나...싶어서.. 쓰래기통 거꾸로 엎었습니다ㅎㅎㅎㅎ
    魚朋 12-06-22 22:26
    혹시 찌는 없던가요??^^
    뽀대나는붕어 12-06-22 22:28
    나눠갖기~ㅎㅎ
    총각미끼 12-06-22 22:29
    찌는... 하나도 없더라구요..아쉽네요 쓰래기통을 앞집사장님 공장앞에 딱나두고 일주일에 한번씩 열어봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-23 00:46
    미끼님
    한번 만납시다
    노원동 3공단에 많이들계시네요
    총각미끼 12-06-23 01:34
    참붕어대물님도 삼공단있으셔요?? ㅎㅎ
    쌍마™ 12-06-23 09:27
    3공단은 아니지만
    회사가 가까이 있습니다^^~

2024 Mobile Wolchuck