자유게시판

· 자유게시판

혹시 이시간에 일하시는분?

날구지303 / 2012-06-23 02:54 / Hit : 2898 본문+댓글추천 : 0

저 말고다른분또있나 궁금해서유ㅎ
    지금 낚시하시는분도 있으시것쥬?ㅎ

총각미끼 12-06-23 03:19
    저요~!!!ㅎㅎ
    날구지303 12-06-23 03:20
    ㅎㅎ 저와 같은 신세시군용ㅠㅠ
    붕실장 12-06-23 03:24
    이제 새벽바리 볼때인데...
    에휴~~
    3교대 야간이라 뼁이치고 있읍니다 ㅎㅎ
    날구지303 12-06-23 03:28
    ㅎ저는 2교대ㅠ야간 입니다ㅠㅠ
    총각미끼 12-06-23 03:29
    헉 저두2교대 ㅎㅎ죽습니다 죽어 ㅎㅎ 아침에 밖에나가면 눈이 핑~~~~~ㅎㅎ
    날구지303 12-06-23 03:32
    ㅠㅠ 낮잠 자는것도 못할짓이죠ㅠㅠ
    총각미끼 12-06-23 03:36
    7시 퇴근후 바로 출조가는데 시간이 윽시로 안가네요 ㅎㅎ
    에이플러스 12-06-23 03:45
    저도 일합니다.
    부산에서 철야작업만...수당은 소주 돈은 없음 ㅠㅠ
    갱진일보쟁이 12-06-23 03:53
    저도야간입니다 ㅎ ㅋ 이번주내도록 ㅋ ㅋ
    수아1 12-06-23 03:54
    수고 많으시네요~^^ 택배로 박카스라도 드리고 싶네요~^^
    갱진일보쟁이 12-06-23 04:06
    수아님 저도 박카스좀보내주시면안될까요. 선불로보내주세요 택비 ㅋ ㅋ 전비타500선불로보낼께요
    쌍마™ 12-06-23 04:06
    녹다운 다 보내드리고 집에 도착했어요^^~
    갱진일보쟁이 12-06-23 04:07
    쌍마선배님 ㅋ 이시간 까지안주무시고뭐하십니까 ㅋ ㅋ
    수아1 12-06-23 04:08
    갱진일보님 앞전에 일이 생겨 신경 못써드린점 죄송합니다 조만간 전회드리겠습니다
    갱진일보쟁이 12-06-23 04:11
    앞전이라하시면 어떤일을말씀하시는것인지. ^^ 제가 붕어라서 기억력이좀 ㅎ ㅎ
    날구지303 12-06-23 04:18
    ㅎㅎ 이시간에도 월척지에 밤케미 쫘악 깔렸군용ㅎ
    갱진일보쟁이 12-06-23 04:20
    이시간에 ㅎ 저는 캐미 한 5~6개깔았네요 ㅎ ㅎ 중고장터. 조행기. 자유게시판. 포럼방. 지식방. 나의낚시장비란 ㅋ ㅋ ㅋ
    쌍마™ 12-06-23 04:20
    수아 나두 신경좀 써봐용
    총각미끼 12-06-23 04:25
    내일 어디로 출조를 가야하는지 원..ㅎㅎ
    총각미끼 12-06-23 04:29
    날구지303님 지역이 어디셔요??
    찌르가즘이 12-06-23 04:38
    일은아니고안자요

ㅡㅡ
    안계동생 12-06-23 04:51
    한달 째 야간이내요
    올만에 월척접하구요
    건강들 하시죠
    다들 안출들 하이소
    아고 낚시가고싶포라
    에이플러스 12-06-23 04:55
    전 두달째...
    아시는분이라도 있으면 지나가는길에 작대기 커피라도 한잔하시라고 할텐데...
    날구지303 12-06-23 05:04
    전 충남 논산에살아요 ㅎ미끼님은?
    갱진일보쟁이 12-06-23 05:22
    오호 날구지님 저는충남 천안입니다 · · · 논산 같은충남 이지만 먼곳 ㅎ ㅎ
    날구지303 12-06-23 05:47
    오 처제 때문에 천안자주갑니다ㅎ
    갱진일보쟁이 12-06-23 05:50
    아하그러시군요 ㅎ ㅎ ㅎ 오실때귀뜸이라도주시면 쇠주한잔 올리겠습니다 ㅎ
    갱진일보쟁이 12-06-23 05:57
    그런데. 미끼님빼고는 모든조사님이스마트폰이시군요 ㅎ ㅎ
    총각미끼 12-06-23 06:00
    저는대구에 있습니다 ㅎㅎ
    진주붕맨 12-06-23 06:06
    갱진일보님
    욕 봅니다. 새로운 하루가 밝앗네요
    남은 시간 힘 드시겠지만 화이팅 입니다
    다른훤님들도 고생 많습니다
    작대기 커피 한 잔 날립니다^^
    받으세요

아이고
    다리가 와이리 땡기노
    현기증도 나고 핑~~~~
    삐순이신랑 12-06-23 06:10
    이 시간에도 서로 정담을 나누시는 분들이 계시는군요 ^^*
    즐거운 이야기들 나누십시요^^*

승작이 판매완료 되어 입양을 가기에 글을 올리려구요..

아쉽고
    마음이 아파오고...

인천의 황금마알님께서 1 시간 전에
    때 아닌 전화로 구매의사를 말씀하시기에
    원하시는대로 욕심내지 않고 드렸습니다

아침에 택배로 보내드리기로 했구요

참으로 만감이 가슴 속을 한바탕 휘 저어놓고 가네요.....
    돌아가신 형님께도 너무 죄송스럽고...

그렇지만 좋은 분께서 입양해서
    소중하게 아껴 소장하시리라 생각하니
    조금이나마 마음의 위로가 되는군요

짧은 시간이었지만
    승작에 관심을 주셨던 분들께도
    감사와 고마움을 드립니다

승작 !!

내 어이 너를 잊겠어...
    잘 가거라...........................................................................................
    참붕어대물 12-06-23 06:11
    미끼님
    3공단에 계시대요
    언제 얼굴 함봐야징......ㅋ
    참붕어대물 12-06-23 06:13
    삐순이신랑님!
    승작 그거 진짜 대단한 물건인데
    아쉬움이 크시겠어요
    별도움은 안될테지만...
    힘내이소..
    삐순이신랑 12-06-23 06:16
    아!
    네 감사합니다 ^^*
    근데 이른 아침에 이렇게들 자주 대화하시곤 하나요?
    참붕어대물 12-06-23 06:22
    이게 사는 재미겟지요
    총각미끼 12-06-23 06:31
    헉...참붕어대물님이 제가 삼공단에있는걸....헉헉헉ㅎㅎ저 건영화물쪽에 있습니다ㅎㅎ 참붕어대물님도 쓰리공단에 있으세요?ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-23 06:34
    날구지님 한주간도 수고 하셧네요...
    다음주는 주간이겟죠...ㅎㅎ
    담주에 금욜경 공주 또랑 갈거 같은데 요번엔 기필코 막걸리 한사발해유~~^~^
    참붕어대물 12-06-23 06:35
    저는 지금 집에...,,ㅎ
    팔달교근처에서 일합니다
    공단에도 가끔 나가는데.....
    파출소 근방이세요?
    물의천사 12-06-23 06:42
    시끄러워깼네요~~~

긋모링~~33한 하루되세요^^
    날구지303 12-06-23 07:04
    ㅎ 제가올린글중 최대 댓글일듯 ㅎ 골붕어 선배님 ㅎ그럼담주에 꼭 만나뵙겠습니다ㅎ 전이번주인줄 알았구먼유
    뽀대나는붕어 12-06-23 07:37
    참붕어대물님요~저는서대구 터미널뒤에서
    근무합니더 총각미낀 건영화물 근처고요
    참붕대물님 팔달교 근방이면 한동넨뎅 ~우째~
    한번 뭉치삐까요~**
    참붕어대물 12-06-23 08:11
    좋죠....ㅋ
    범어에서 출퇴근 할라믄 멀텐데요
    물의천사 12-06-23 08:29
    저도 낑가주세요...프리즈!
    加味 12-06-23 08:56
    반갑습니다!!

저두 힘 한번 보태드리고

언제 한번 뵈올 기회를

주시면 영광으로..............^^;;

2024 Mobile Wolchuck