자유게시판

· 자유게시판

제발부탁드립니다!ㅎ

물의천사 / 2012-06-23 07:50 / Hit : 1999 본문+댓글추천 : 0

주말조과사진올릴때 길이조작,황금빛으로

뽀샵처리,붕어를 양손으로잡고쭈욱뻗어 얼

굴보다 크게보일려는 이상한행동들...

붕어는 29cm이상은 없습니다!

제발,선후배님들...정정당당하게 정확하게

올려주세요!

마지막으로,40마리니,50마리니하는 마리수

조과도 좀그렇습니다!

한저수지에 열댓분이계셔도 총조과는 이십

여수...근데,한사람이 어케40여수를...

시장에서 사오는걸 모든분들이 알고있습니

다!제발부탁드립니다!

있는그대로 보여주세요!

안출하시고 덩어리급 피해서 허리급은 원줄

터지고 워리는 없는걸로 알겠습니다!텨~~~

뽀대나는붕어 12-06-23 08:00
    이것보세요~천사님(고래고래)꾁꾁 ~붕어는
    5치이상은 안크거든요~ㅋㅋ
    40마리요~췟 저는4마리도 겨우잡아요~ㅠㅠ
    꽝일때가 더많지만 ㅋㅋ
    존하루 보내이소~낙수감니깡?
    참붕어대물 12-06-23 08:12
    제가 붕어가 얼만큼 클수 있는지 보여드리죠
    기대 만땅 하십시요
    이러다 잠만자고 옵니다
    뽀대나는붕어 12-06-23 08:15
    참대물님~꽝꽈라꽝꽝~꽝꽝...ㅎㅎ
    꽝기운이 대물님께로~ㅎ.............텨...텨333333333
    귀신골붕어 12-06-23 08:23
    뽀붕님 실례지만 정말 구여우세유..무님 비스무리...해유ㅎㅎㅎ
    물의천사님 이왕 못잡는 붕어 사진으로나마 귀경좀 하죠 뭐...ㅋㅋ;;;;;
    물의천사 12-06-23 08:42
    이글 보고 모든님들 이갈고있겠죠?

그래봤자 못잡아유~~^!^

뽀붕선배님,저녁아님 새벽에 들어갑니다.
    장소는 미정ㅜㅜ
    加味 12-06-23 08:42
    오늘 붕애 꼬랑지나

볼수있을래나 몰르것네요.......ㅎ

혹!! 눈먼녀석 잡히믄

세워도님께 보고드릴께요.......^^;;

근디.....얼루가야되는지....참!!!!
    물의천사 12-06-23 08:44
    골붕어님,전 5주동안 주말에 갔다왔는데 월 구경도 못해습니다ㅠ
    어케,방법좀 갈쳐주심안될까요?
    물의천사 12-06-23 08:45
    거시기님,대구로 오셔요~~^^
    저두미정인데,다 포기하고 살짝한잔 걸치까요?ㅎ
    귀신골붕어 12-06-23 08:49
    거시기님 오널은 병장님이랑 근교에서 노시면 워때유..ㅎㅎ
    점심때 텔레뽕 하실거네요...
    지때문에 펑크나 미안유...벌받아 지는 일해야해요..ㅜ
    귀신골붕어 12-06-23 09:01
    물의천사님 올해 지는 월은 고사하고 정말 꽝이네요...ㅠㅠ
    자동빵으로 오치 한두마리 꼬랑지만 구경...월이 잡는법은 고수님께 패스하고 지도 컷닝좀...ㅎㅎㅎ
    加味 12-06-23 09:40
    물의천사님 감사합니다.

근디 대구는 넘 멀어서요.......ㅠㅠ

한번 뵙고는 싶네요.......^^;;

골붕어 선배님..

병장님 하고 둘이서

여름밤을 지새워야 하나요??

아흐!!!

재미있을래나.........ㅎㅎ
    칠곡시 12-06-23 09:50
    참붕어미끼 쓰면 29.5 올라옵니다. 텨===33
    물의천사 12-06-23 10:08
    칠곡시님, 혹29인디 눌러서 29.5?아님감유~~~붕붕~~=33 ㅎ
    행복한날™ 12-06-23 10:10
    ㅎㅎ거시기 성님 ..그쪽이 어디래유..@,@;;;
    소박사™ 12-06-23 10:29
    시장에서 사다 찍는 붕어는 반칙!!!!!
    번개머리 12-06-23 10:49
    오늘낚시가시나봐요 붕어방류좀해널깨요
    참붕어대물 12-06-23 11:14
    누가 날 부르는겨...,.

2024 Mobile Wolchuck