자유게시판

· 자유게시판

(^ㅇ^)

jb위풍당당 / 2012-06-23 08:32 / Hit : 1218 본문+댓글추천 : 0

아~~~~나 월척문 열자마자 스팸이 쪽지로 인사 하네여 ㅠㅠ 즐거운 주말 보내세여 멀리가시는 회원님들은 안전 운전 하시구여 오늘도날씨가 푹푹 찐다네여 ㅠㅠ

귀신골붕어 12-06-23 08:36
    스팸으로 바베큐 파티하시며 즐건 주말보내세유....ㅎㅎ
    지는 출근 합니데이..ㅡㅡ ;;
    加味 12-06-23 08:46
    구렌다이져.........ㅋㅋ

오늘도 출근했읍니다....!!

좋은 하루되길.. ......^^;;
    물의천사 12-06-23 08:47
    헉!저한테도 구렌다이져...
    숏타임,롱타임 어쩌구 저쩌구...
    살짝 끌리던데요!ㅋ
    소요 12-06-23 09:20
    아...구렌다이져가 스팸인가요?

전 열자마자 쪽지왔다길래 열어보려니 받은쪽지는 없고..

어느님이 보내셨나 하고 궁금해 하던참입니다

스팸이면 쪽지삭제가 되나 보군요

즐거운 주말 되십시요~~~
    행복한날™ 12-06-23 10:09
    ㅎㅎ저도 왓내요...스팸 ..

아침부터 찜통 이내요....디지게 덥습니다..

일하기 싫어 죽것습니다 ..

위풍당당님 주말 즐겁게 보내세요...
    달랑무 12-06-23 10:13
    초이스해볼까 심각히 고민했었습니다.ㅡㅡ
    소박사™ 12-06-23 10:22
    그랜다이저 로보트가 왔다가 사라졌어요^^

2024 Mobile Wolchuck