자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는붕어님 개혀?

진주붕맨 / 2012-06-23 09:04 / Hit : 2501 본문+댓글추천 : 0

뽀대나는붕어님
    욕 보셧습니다
    지금 뽀붕님 맘을 잘 알것 같은 일인 입니다
    점심 원기 보충 하세요

훤님들!
    개혀?
    진정한 개혀? 입니다
    오늘 하루도 다들 힘 냅시다!!

뽀대나는붕어 12-06-23 09:22
    저............진붕님 ㅋㅋ

개는무슨...제가개는 쫌 좋아하지요~*^
    진주붕맨 12-06-23 09:24
    개 혀바닥
    진정한 개혀
    뽀대나는붕어 12-06-23 09:27
    저사진에 개혀는 혀축애도 몬들죠~
    떵개혀바닥 축느려뜨려 개침질~질~
    흘리능거이 진정한 개혀 죠~ㅋㅋ
    진주붕맨 12-06-23 09:28
    오해 없을시기를...

뽀붕 언제 동출 함 해요
    뽀대나는붕어 12-06-23 09:31
    경남진주면 쨈 먼거리네요 ㅎㅎ
    기회가오면 동출할영광을 주이소~ㅎ
    귀신골붕어 12-06-23 09:46
    원기 딸려도 개안혀...하며 등짝 보듬어 주는 울 마님들 사랑혀유....ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-23 09:48
    진짜 개혀네요???~~~^^
    물의천사 12-06-23 10:04
    아~~사랑하는 우리순둥이...
    프리오니 12-06-23 10:07
    아 쩝쩝...입맛만 다시다가 가네요.
    귀신골붕어 12-06-23 10:18
    프리오니님 개혀에 흘러내리는 육수가 그리 맛난건가유...컥..ㅎㅎ;;
    加味 12-06-23 10:29
    골붕어 선배님

원기딸려도 개안혀.....하시구

등 보듬아 주신다구요....

머니로 메꾸시느라 힘드시죠???
    귀신골붕어 12-06-23 10:34
    거시기성 지는 잔잔한 호수된지 이미 오래됏구먼유...ㅎㅎㅎ

오욕칠정이 한여름밤에 꿈인것을 불을 찾는 하루살이들은 어찌 그리 바쁠꼬....도로 아미타불...텨..^~^;;;;;;
    加味 12-06-23 10:41
    ㅎㅎ...

지송해유...

순수하신 그마음을 몰라뵙고........^^;;
    뽀대나는붕어 12-06-23 10:48
    거시기님요~대명이 한문이라....그냥
    긍게로거시기님으로 돌아오이소~
    한문은 어려버요~^^
    참붕어대물 12-06-23 10:54
    목구멍과 가까이 하기엔
    너무귀여운 당신.....

2024 Mobile Wolchuck